CHF 9.80
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage
Produzent: | Fratelli Ferrante |
---|---|
Inhalt: | 220g |
Region: | Sizilien |
Anbau: | biologisch |
Für die Herstellung von Bio-Bitterorangenmarmelade werden Orangen aus eigenem Anbau verwendet, die aufgrund ihrer natürlichen Widerstandsfähigkeit keiner Behandlung unterzogen werden.
Die Orangen werden von Hand geschält, und es wird nur der Saft verwendet, der durch die in der Frucht reichlich vorhandenen Pektine natürlich eingedickt wird. Das Ergebnis ist ein Gel von weicher und verführerischer Konsistenz, das durch die sehr dünnen Schalen, die angenehme Vanillearomen verleihen, bereichert und variiert wird. Auf 100g des Endprodukts kommen 120g Bitterorangensaft.
Zutaten: Bitterorangen*, Rohrzucker
* aus biologischem Anbau
Verwendete Früchte: 120 g pro 100 g Marmelade
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Liebe zur eigenen Insel, ein geschichtsträchtiges Land, das fantastische Produkte schenkt, die oft einzigartig sind, dank der besonderen klimatischen Bedingungen der einzelnen Gebiete, die diesem Land eine solche Besonderheit verleihen, dass man es für einen Kontinent halten könnte.
So viel Schönheit und Reichtum verdient es, respektiert, geschützt und begleitet zu werden, und steht der Glauben an die Menschen, die sich dafür entscheiden, es zu leben, indem sie ehrlich arbeiten und das Ökosystem und seine Früchte respektieren. Der größte Teil des Gemüses, das verarbeitet wird, wird selbst angebaut, und zwar langsam, natürlich und ohne den Boden zu belasten. Um das vorhandene zu ergänzen wird mit Rohstoffen von Lieferanten gearbeitet, welche keine Arbeiter ausbeuten, welche auf natürliche Weise anbauen und die Traditionen und Saisonalität respektieren.
Verarbeitet wird nur Obst und Gemüse, das in der Natur verfügbar ist, was ein besseres Produkt und den Erhalt des Ökosystems garantiert.
Es ist das Wesen des Einmachens, einer Methode, um Zutaten, die außerhalb der Saison geerntet werden, zusammen mit einer Reihe ausgezeichneter Produkte zu verzehren.