CHF 9.80
Nicht mehr verfügbar
Produzent: | Fratelli Ferrante |
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Inhalt: | 220g |
Region: | Sizilien |
Anbau: | biologisch |
Nur die besten sizilianischen Orangen werden verwendet, um eine Bio-Blutorangenmarmelade herzustellen, welche die besten Eigenschaften der Zitrusfrucht zum Ausdruck bringt.
Eine Mischung aus Moro- und Tarocco-Orangen für eine Marmelade wurde kreiert, die durch ihre rubinrote Farbe besticht und durch ihren intensiven Geschmack mit Noten von Waldfrüchten überrascht.
Alle Orangen werden von Hand geschält und die Schale entfernt, die später zum zerkleinerten Fruchtfleisch dazugegeben wird. Für die Marmelade werden Früchte in einem Luftvakuum bei etwa 55 Grad konzentriert, damit der Geschmack der Orangen erhalten bleibt. Auf 100 g des Endprodukts kommen 130 g Orangenfruchtfleisch.
Zutaten: Orangen*, Rohrzucker*.
*aus ökologischem Landbau
Verwendete Früchte: 135 g pro 100 g des Produkts
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Liebe zur eigenen Insel, ein geschichtsträchtiges Land, das fantastische Produkte schenkt, die oft einzigartig sind, dank der besonderen klimatischen Bedingungen der einzelnen Gebiete, die diesem Land eine solche Besonderheit verleihen, dass man es für einen Kontinent halten könnte.
So viel Schönheit und Reichtum verdient es, respektiert, geschützt und begleitet zu werden, und steht der Glauben an die Menschen, die sich dafür entscheiden, es zu leben, indem sie ehrlich arbeiten und das Ökosystem und seine Früchte respektieren. Der größte Teil des Gemüses, das verarbeitet wird, wird selbst angebaut, und zwar langsam, natürlich und ohne den Boden zu belasten. Um das vorhandene zu ergänzen wird mit Rohstoffen von Lieferanten gearbeitet, welche keine Arbeiter ausbeuten, welche auf natürliche Weise anbauen und die Traditionen und Saisonalität respektieren.
Verarbeitet wird nur Obst und Gemüse, das in der Natur verfügbar ist, was ein besseres Produkt und den Erhalt des Ökosystems garantiert.
Es ist das Wesen des Einmachens, einer Methode, um Zutaten, die außerhalb der Saison geerntet werden, zusammen mit einer Reihe ausgezeichneter Produkte zu verzehren.