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Ragù di Scottona Siciliana con Carrubbe e Sommacco

CHF 12.60

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Produktnummer: 300501
Produzent: Fratelli Ferrante
Inhalt: 185g
Region: Sizilien

Das Fleisch, welches verwendet wird, stammt von Kühen, die in den Monti Iblei (Hybläische Berge im Süden Siziliens) auf der Weide gehalten werden.

Um die Sauce weiter zu verfeinern, wird das Ragù mit Johannisbrot angereichert, das dem Rezept Komplexität und Farbe verleiht, und mit Sumach, einem sizilianischen Gewürz, das nicht mehr verwendet wird, und das mit seiner leichten Säure diese Spezialität perfekt ausgleicht.

Zutaten: Sizilianisches Scottona-Fleisch (69%), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Weißwein, natives Olivenöl extra, Johannisbrot, Sumach, Meersalz aus Trapani*.
*Slow Food Präsidium

Wie zu verwenden:
Verwenden Sie den Sugo zum Anrichten von Pasta oder geben Sie etwas Ragù auf geröstete Brotscheiben für einen schmackhaften und originellen Aperitif.

pro 100g

Brennwertkcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Die Liebe zur eigenen Insel, ein geschichtsträchtiges Land, das fantastische Produkte schenkt, die oft einzigartig sind, dank der besonderen klimatischen Bedingungen der einzelnen Gebiete, die diesem Land eine solche Besonderheit verleihen, dass man es für einen Kontinent halten könnte.

So viel Schönheit und Reichtum verdient es, respektiert, geschützt und begleitet zu werden, und steht der Glauben an die Menschen, die sich dafür entscheiden, es zu leben, indem sie ehrlich arbeiten und das Ökosystem und seine Früchte respektieren. Der größte Teil des Gemüses, das verarbeitet wird, wird selbst angebaut, und zwar langsam, natürlich und ohne den Boden zu belasten. Um das vorhandene zu ergänzen wird mit Rohstoffen von Lieferanten gearbeitet, welche keine Arbeiter ausbeuten, welche auf natürliche Weise anbauen und die Traditionen und Saisonalität respektieren.

Verarbeitet wird nur Obst und Gemüse, das in der Natur verfügbar ist, was ein besseres Produkt und den Erhalt des Ökosystems garantiert.
Es ist das Wesen des Einmachens, einer Methode, um Zutaten, die außerhalb der Saison geerntet werden, zusammen mit einer Reihe ausgezeichneter Produkte zu verzehren.

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