Exklusives Grappa-Angebot
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket

Tartufi Piemontesi Limoncello e Meringa

CHF 12.90

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage

Stück
Produktnummer: 300706
Produzent: La Perla di Torino
Inhalt: 200g
Region: Piemont

La Perla di Torino huldigt der mediterranen Tradition mit einem neuen Schokoladentrüffel, der die Schönheit des italienischen Sommers sowohl im Geschmack als auch in der Verpackung hervorhebt. So entstand "Limoncello e Meringa" mit einer Basis aus weißer Schokolade, Mandelpaste, Nougat und natürlichem Limoncello-Aroma: eine Explosion der Frische in Duft und Geschmack.

Zucker, VollMILCHpulver, MANDELpaste (19%), Kakaobutter, Nougatgries 11% (HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß), MOLKENpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Zitronenpaste (Zitronenschale 60%, Zucker, Glukosesirup), natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma 0,3% (Limoncello). Kann Spuren von ERDNÜSSEN und anderen NÜSSEN enthalten. (EU-MANDELN).

Glutenfrei.

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

pro 100g

Brennwertkcal 563 / kj
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren    17 g
Kohlenhydrate41 g
davon Zucker40 g
Ballaststoffe g
Eiweiss12 g
Salz0.2 g

1992 ist das Jahr, in dem eine neue Geschichte beginnt: die Geschichte von La Perla di Torino, die aus der Fähigkeit entstanden ist, Grenzen in Möglichkeiten zu verwandeln. Ihr Gründer Sergio Arzilli, der in der Konditorei seiner Familie aufgewachsen war, begann, die Kunst der Schokoladenherstellung zu studieren, ohne die Lehren, die er erhalten hatte, zu verlieren, und schlug einen Weg ein, der ihn erfolgreich zur Gründung eines Unternehmens führte, das heute die Exzellenz der italienischen Schokolade repräsentiert.

Ein unternehmerisches Projekt, das mit einer kleinen Werkstatt begann, in der Arzilli an der Entwicklung des Produkts arbeitete, das ihm vorschwebte, wobei er alle Aspekte studierte: den Geschmack, die Verpackung, den Namen. So entstand die Schokoladentrüffel mit dem Namen La Perla di Torino, die heute in der ganzen Welt bekannt ist.

Seitdem hat sich der kleine Handwerksbetrieb von damals zu einem strukturierten Unternehmen entwickelt, das sich der Innovation verschrieben hat und eine glutenfreie Produktion mit Gianduiotti, streichfähigen Cremes und Riegeln sowie Produktlinien ohne Laktose und Zuckerzusatz anbietet, um den immer stärker strukturierten Marktanforderungen gerecht zu werden.

zum Produzenten