BIO
CHF 19.10
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer: 300394
Produzent: | Poggio al Sole |
---|---|
Alkohol: | 13.5 % |
Denominazione: | IGT |
Jahrgang: | 2017 |
Serviertemperatur: | 16-18° C |
Trinkreife: | bereit 3-5 Jahre |
Region: | Toskana |
Traubensorten: | Canaiolo |
Anbau: | biologisch |
Anzahl Rebsorten: | Reinsortig |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Purpurfarben,blumig, fröhlich, charaktervoll,feine Tanninstruktur, leicht üppig im Gaumen, ausgewogen.
pro 100g
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Das elterliche Weingut der Familie Davaz in Fläsch war nicht gross genug, um den beiden Söhnen ein Einkommen zu garantieren, und so zog Johannes Davaz in das 1990 erworbene Gut Poggio al Sole bei Tavernelle. In Wädenswil ausgebildet, baute er und seine Frau den heruntergewirtschafteten Besitz wieder auf und liess ihn in altem Glanz erstrahlen. Die Anstrengungen haben sich gelohnt. Gegenwärtig zählt Poggio al Sole mit ihren ehrlichen, geradlinigen und typischen Weinen zu den absoluten Top-Betrieben des Chianti Classico.