9.80 CHF
Plus disponible
Producteur: | Fratelli Ferrante |
---|---|
Biologique: | biologique |
Contenu: | 220g |
Région: | Sicile |
Seules les meilleures oranges de Sicile sont utilisées pour préparer une marmelade d'orange sanguine biologique qui exprime les meilleures qualités de l'agrume.
Un mélange d'oranges Moro et Tarocco a été créé pour une marmelade qui séduit par sa couleur rouge rubis et surprend par son goût intense aux notes de baies sauvages.
Toutes les oranges sont épluchées à la main et la peau est retirée, ce qui est ensuite ajouté à la pulpe écrasée. Pour la marmelade, les fruits sont concentrés dans un vide d'air à environ 55 degrés pour préserver la saveur des oranges. Pour 100 g de produit final, il y a 130 g de pulpe d'orange.
Ingrédients : Oranges*, sucre de canne*.
*issus de l'agriculture biologique
Fruits utilisés : 135 g pour 100 g de produit.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
L'amour de sa propre île, une terre chargée d'histoire qui donne des produits fantastiques, souvent uniques, grâce aux conditions climatiques particulières de chaque zone, qui donnent à cette terre une spécificité telle qu'elle pourrait être considérée comme un continent.
Tant de beauté et de richesses méritent d'être respectées, protégées et accompagnées, et fait confiance aux personnes qui choisissent d'en vivre, en travaillant honnêtement et en respectant l'écosystème et ses fruits. La plupart des légumes qui sont transformés sont cultivés eux-mêmes, lentement, naturellement et sans polluer le sol. Pour compléter ce qui est disponible, nous travaillons avec des matières premières provenant de fournisseurs qui n'exploitent pas les travailleurs, qui cultivent de manière naturelle et qui respectent les traditions et la saisonnalité.
Seuls les fruits et légumes disponibles dans la nature sont traités, ce qui garantit un meilleur produit et la préservation de l'écosystème.
C'est l'essence même de la conservation, une méthode pour consommer des ingrédients récoltés hors saison, ainsi qu'une gamme d'excellents produits.