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Producteur: | Fratelli Ferrante |
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Contenu: | 185g |
Région: | Sicile |
Le porc noir sicilien est une race autochtone sicilienne. Le facteur décisif est la sélection rigoureuse des animaux, qui se promènent librement dans les pâturages semi-sauvages des montagnes Hyblaean, dans le sud de l'île.
Le ragoût blanc leur permet de profiter de la délicatesse de la viande du porc noir sicilien. Le Moscato di Siracusa sec et les herbes aromatiques des montagnes environnantes sont utilisés dans la cuisine pour rendre la sauce encore plus savoureuse.
Ingrédients : Viande de porc noir de Sicile (71%), oignons, carottes, CÉLERI, vin blanc (sulfites), huile d'olive extra vierge, sel marin de Trapani*, arômes hybliens.
*SLOW FOOD
Utilisation :
Utilisez la conserve comme sauce pour les pâtes et complétez le plat avec quelques copeaux de fromage provolone assaisonné, ou mettez un peu de ragù sur du pain grillé pour un apéritif savoureux.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
L'amour de sa propre île, une terre chargée d'histoire qui donne des produits fantastiques, souvent uniques, grâce aux conditions climatiques particulières de chaque zone, qui donnent à cette terre une spécificité telle qu'elle pourrait être considérée comme un continent.
Tant de beauté et de richesses méritent d'être respectées, protégées et accompagnées, et fait confiance aux personnes qui choisissent d'en vivre, en travaillant honnêtement et en respectant l'écosystème et ses fruits. La plupart des légumes qui sont transformés sont cultivés eux-mêmes, lentement, naturellement et sans polluer le sol. Pour compléter ce qui est disponible, nous travaillons avec des matières premières provenant de fournisseurs qui n'exploitent pas les travailleurs, qui cultivent de manière naturelle et qui respectent les traditions et la saisonnalité.
Seuls les fruits et légumes disponibles dans la nature sont traités, ce qui garantit un meilleur produit et la préservation de l'écosystème.
C'est l'essence même de la conservation, une méthode pour consommer des ingrédients récoltés hors saison, ainsi qu'une gamme d'excellents produits.