28.50 CHF
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Producteur: | Scarbolo |
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Alcool: | 13.5 % |
Appellation: | IGT |
Cépage: | Refosco |
Maturité: | directement |
Millésime: | 2013 |
Nombre de cépages: | Monocépage |
Région: | Frioul |
Taille: | 75 cl |
Température de service: | 18-20° C |
Rouge rubis foncé aux reflets violacés; bouquet agréable et épicé avec des notes de fruits noirs, de prune, de poivre blanc et d'amandes, ainsi que des arômes de torréfaction fine. En bouche, il se présente avec une bonne structure, forte, équilibrée et avec beaucoup de personnalité.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
La ferme, gérée par la famille Scarbolo, est située au sud du Frioul, nichée dans des collines vallonnées, sur la rive droite du Torres. Les sols argileux et graveleux et le microclimat particulier sont idéaux pour la viticulture. Valter Scarbolo suit l'évolution des vins de la vigne à la bouteille. Fermentés dans une cuve en acier inoxydable, ces vins blancs classiques du Frioul mettent l'accent sur le fruité et la typicité variétale. Grâce à leur acidité subtile et leur belle variété d'arômes, les vins Valters offrent un plaisir de dégustation sans souci.