Pistazienpesto ist ein Würzmittel rein pflanzlichen Ursprungs. Wir verwenden, wie es Tradition ist, die besten Pistazien von Bronte D.O.P. und italienisches natives Olivenöl extra.
Ideal für frische Pasta, aber auch hervorragend auf knusprigen Croutons als Vorspeise zu servieren. Vorspeisen. Auch für gekochte Speisen empfohlen. (Fleisch, Fisch)
Zutaten: 60% PISTAZIEN Verde di Bronte D.O.P. (geschält), Olio extra vergine d'oliva, jodiertes Salz
pro 100g
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Ein Familien- und Handwerks-Betrieb, welcher seit 1960 die Leidenschaft für den Anbau der Grünen Pistazie D.O.P. von Bronte weitergibt. Es war Nunzio, der die ersten Schritte zur Vermarktung dieser berühmten Frucht unternahm. 1970 beschloss Pietro, das Projekt seines Vaters in die Tat umzusetzen und gründete die Firma Evergreen, die heute über 10 Hektar Pistazienhaine verfügt, die alle zwei Jahre große Mengen an Produkten garantieren.
Tradition und Innovation
Die Familie Bonaccorso wurde inmitten von Pistazienhainen geboren und lebt noch immer dort. Sie hält sich an die traditionellen Anbau- und Verarbeitungsmethoden der Vergangenheit und garantiert dank sorgfältiger, regelmäßiger Kontrollen des Bodens, der Werkstätten und der Produkte selbst einen hohen Qualitätsstandard. Ihre Unternehmenspolitik basiert auf drei grundlegenden Punkten: Qualität, Herkunft, Hygiene.
Die Familie Bonaccorso wurde inmitten von Pistazienhainen geboren und lebt noch immer dort. Sie hält sich an die traditionellen Anbau- und Verarbeitungsmethoden der Vergangenheit und garantiert dank sorgfältiger, regelmäßiger Kontrollen des Bodens, der Werkstätten und der Produkte selbst einen hohen Qualitätsstandard. Ihre Unternehmenspolitik basiert auf drei grundlegenden Punkten: Qualität, Herkunft, Hygiene.