AUSVERKAUFT
Mamma's Sugo di pomodori Details
Eine echte Tomatensauce, die aus sorgfältig ausgewählten, reifen Tomaten aus der Region hergestellt wird.
CHF 8.50
BIO
Pomodoro Pelato Details
Der Geschmack von Tomaten wie frisch gepflückt. Die frisch verarbeiteten Früchte werden keiner Verfälschung unterzogen, sondern wie kostbare Edelsteine in Gläser gelegt und gemeißelt.Zutaten: geschälte Tomaten, Basilikum, Wasser, Salz.
CHF 9.90
BIO
Pomodoro dry Details
Das Klima des Tavoliere mit seinen hohen Temperaturen ist ideal für die Zubereitung dieser Spezialität. Im Sommer wird eine lange Schlange aus grünen Netzen mit Tomaten gefüllt, die in der Sonne liegen. Die längliche Tomate wird in zwei Hälften geteilt, mit Salz bestreut, auf ein Netz gelegt und in die Sonne gelegt, bis sie vollständig getrocknet ist. In nativem Coratina-Olivenöl extra vergine konserviert, behält er eine eher ledrige Textur und einen sehr hohen Anteil an Lycopen.Zutaten: Tomaten, Olivenöl extra vergine, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Salz.
CHF 15.90
BIO
AUSVERKAUFT
Pomodoro Semi Dry Details
Das Klima des Tavoliere mit seinen hohen Temperaturen ist ideal für die Zubereitung dieser Spezialität. Im Sommer wird eine lange Schlange aus grünen Netzen mit Tomaten gefüllt, die in der Sonne liegen. Die lange Tomate wird, nachdem sie in zwei Hälften geteilt und mit Salz bestreut wurde, auf das Netz gelegt und zum Trocknen in der Sonne ausgelegt. Anders als der trockene "Kollege" bleibt diese Tomate weicher und gibt all ihre Aromen im Öl frei, das ausschließlich extra vergine ist.Zutaten: Gelbe Tomaten, Olio extra vergine d'oliva, Basilikum, Zitronensaft, Salz.
CHF 14.90
handverlesen
BIO
AUSVERKAUFT
Pomodoro "ROMA" Pelato Details
Die "Roma"-Tomate mit ihrem überwiegend süßen Geschmack und dem fleischigen Fruchtfleisch wird wegen ihrer intensiven roten Farbe und ihrer kompakten, aber länglichen Form seit Jahrzehnten als Sorte zum Einmachen angebaut und verarbeitet. Nach jahrelangen Versuchen und "anstrengenden" Geschmackstests hat Paglione diese Sorte wiederbelebt und sie zum Flaggschiff der No Salt Added-Linie gemacht. Der Verzicht auf den Zusatz von Salz entspricht der strengen Philosophie des Unternehmens, den reinen Geschmack der Tomate zu erhalten. Zutaten: geschälte Roma-Tomaten, Wasser.
CHF 15.90
Crema di Pomodoro Details
Getrocknete sonnengereifte Tomaten in Verbindung mit Pinienkernen ergeben ein intensives Geschmackserlebnis. Ideal als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini.
CHF 12.00
Pomodoro Datterino in Acqua di mare Details
Die Datteltomaten werden auf natürliche Weise von lokalen Produzenten angebaut. Die Süße der Tomate wird durch unsere spezielle Sole verstärkt, die unter Verwendung von gereinigtem Meerwasser hergestellt wird. Das Meerwasser ermöglicht es, die Tomaten nicht nur hervorragend zu konservieren, sondern verstärkt auch ihren Geschmack und gibt ihnen eine beträchtliche Menge an Mineralsalzen.
CHF 15.90
BIO
%
Pomodoro “Il Giallo” Semi Dry Details
Die Sonnentrocknung der gelben Tomaten, die zunächst halbiert werden, hat den außergewöhnlichen Effekt, dass der typisch zarte und ausgewogene Geschmack dieser Sorte konzentriert wird und ihre Bissigkeit hervorgehoben wird. Angereichert mit Petersilie, Knoblauch und nativem Olivenöl extra, entfaltet er dann einen außergewöhnlichen süß-sauren Geschmack.Zutaten: Gelbe Tomaten, Olivenöl extra vergine, Petersilie, Knoblauch, Salz.
CHF 11.80 CHF 16.90 (30.18% gespart)