Exklusives Grappa-Angebot
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket
Filter
Panettone Arancia e Cioccolato fondente
Panettone Arancia e Cioccolato fondente
Der Panettone mit Orange und Zartbitterschokolade hat eine doppelte Hefephase von mehr als 48 Stunden, wird nur mit aktivem Sauerteig hergestellt und ist mit köstlichen, langsam kandierten kalabrischen Navel-Orangen gefüllt. Die Textur ist extrem weich und der Geschmack passt perfekt zu den Naschkatzen. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromen oder pflanzliche Fette. Er ist zu 100 % handwerklich und wird seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
 
CHF 44.00 
Details
Crema di Pistacchio
Crema di Pistacchio
 
CHF 17.50 
Details
Crema di Nocciola
Crema di Nocciola
Die Cremadelizia Nocciola Suprema von Babbi gehört zur Linie der streichfähigen Cremes von Babbi und wird ausschließlich aus piemontesischen Haselnüssen der IGP hergestellt. Die 300-g-Packung ist der richtige Vorrat an Köstlichkeiten, um Cremadelizia auf vielfältige Weise zu genießen: auf einer Scheibe Brot, in Ihren kreativsten Rezepten oder einfach... löffelweise! Die gesamte Cremadelizia-Linie ist glutenfrei und koscher zertifiziert.
 
CHF 12.90 
Details
AUSVERKAUFT
Panettone al Kabir
Panettone al Kabir
Wie ein Zauber aus Tausendundeiner Nacht sind die Sultaninen in diesem Panettone im Kabir-Muskatwein in einen tiefen Schlaf gefallen. Wie von Geisterhand erwachten sie, gekleidet in Prinzessinnen-Düfte.Für diesen Panettone wurde Kabir, Moscato di Pantelleria DOC von der renommierten sizilianischen Weinkellerei Donnafugata ausgewählt.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
 
CHF 47.00 
Pastiglie Arancia
 
CHF 3.80 
Details
Panettone Pere e Cioccolato fondente
Panettone Pere e Cioccolato fondente
Der Birnen-Schokoladen-Panettone hat eine doppelte Sauerteigzeit von mehr als 48 Stunden, wird nur mit lebendem Sauerteig hergestellt und ist mit von uns handgefertigten kandierten Birnen und 55%igen Zartbitterschokoladenperlen gefüllt. Im Inneren befinden sich die schwarzen Flecken der Bourbon-Vanille aus Tahiti. Die Struktur ist sehr weich, der Geschmack elegant, aber fest.Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank des langen Hefeprozesses und der Verwendung hochwertiger Rohstoffe äußerst bekömmlichen Panettone. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher mit Leidenschaft von Hand hergestellt, wie es die Tradition seit 1882 vorschreibt.
 
CHF 44.00 
Details
AUSVERKAUFT
Panettone artigianale Classico
Panettone artigianale Classico
Der Panettone mit kandierten Früchten und Sultaninen hat den Duft einer fernen Erinnerung und den Geschmack der Gegenwart, so wie die Traditionen aus der Vergangenheit. Es ist ein zeitloses Wahrzeichen, das Weihnachten jedes Jahr unvergesslich macht.Für diesen Panettone haben wir die besten australischen Rosinen und kandierte Zitronen- und Orangenschalen ausgewählt. Der gesamte Prozess, von der Zubereitung des Teigs bis zum Backen, dauert mehr als 72 Stunden und ist vollständig handwerklich.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
 
CHF 42.00 
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
Ihren Namen verdanken sie ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße und weiche Überraschung! Leonardo's Brutti ma Buoni mit Kakao und Haselnüssen werden Sie überraschen: Der unverwechselbare Geschmack von Kakao verbindet sich mit dem von piemontesischen Haselnüssen. Einfach unwiderstehlich!
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci mit Mandeln, hergestellt nach der traditionellen Methode und dem Originalrezept, das von der Familie Santi gehütet und von Generation zu Generation weitergegeben wird. Ein großer Klassiker, der sich dank der Forschung im Bereich der Rohstoffe und der handwerklichen Verarbeitung durch seine geschmackliche Exaltiertheit auszeichnet. Perfekt für den Einzelverzehr oder, wie es die toskanische Tradition vorschreibt, in Kombination mit Vin Santo.
 
CHF 12.80 
Tartufi Piemontesi Limoncello e Meringa
Tartufi Piemontesi Limoncello e Meringa
La Perla di Torino huldigt der mediterranen Tradition mit einem neuen Schokoladentrüffel, der die Schönheit des italienischen Sommers sowohl im Geschmack als auch in der Verpackung hervorhebt. So entstand "Limoncello e Meringa" mit einer Basis aus weißer Schokolade, Mandelpaste, Nougat und natürlichem Limoncello-Aroma: eine Explosion der Frische in Duft und Geschmack.
 
CHF 12.90 
Details
AUSVERKAUFT
Panettone al Cioccolato e Fichi
Panettone al Cioccolato e Fichi
Schokolade und Feigen sind ein bewährtes Paar, das im Laufe der Zeit immer stärker wird. Jedes Jahr verzaubert dieser Panettone aufgrund seiner perfekten Kombination aus Textur und Süße für eine Zeit voller EnergieDer Teig dieses Panettone ist kaffeebraun, mit einem Hauch von Schokolade.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
 
CHF 47.00 
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Pistacchio
Brutti ma Buoni Pistacchio
Ein wahres Meisterwerk, kreiert von Leonardo's Atelier der Aromen! Das Labor hat exklusiv diese Version der traditionellen Brutti ma Buoni kreiert, ohne die Essenz des traditionellen Rezepts zu verändern, sondern im Gegenteil Mandeln mit einer anderen außergewöhnlichen Frucht zu kombinieren, der süßen und aromatischen sizilianischen Pistazie mit ihrer unverwechselbaren grünen Farbe. Leidenschaft und Perfektionismus bei der Suche nach besonderen Kombinationen haben Brutti ma Buoni al Pistacchio zum Bestseller von Leonardo gemacht!
 
CHF 12.80 
Pastiglie Limone
 
CHF 3.80 
Details
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Mandorle
Brutti ma Buoni Mandorle
Ihr Name kommt von ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße, weiche Überraschung! Leonardo's Version dieses traditionellen toskanischen Kekses zeichnet sich durch die Suche nach Rohstoffen höchster Qualität aus: ausschließlich frische sizilianische Mandeln werden verwendet, welche ihm einen zarten und unverfälschten Geschmack verleihen.
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
Cantucci mit steingemahlenem Kastanienmehl aus den Wäldern des toskanischen Apennins und Piemontesische Haselnüsse IGP. Diese Kekse mit ihrem unverwechselbaren Geschmack erinnern an alte Traditionen und an Orte, an denen die Früchte noch von Hand gepflückt und wie vor einem Jahrhundert verarbeitet werden.
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Biano-Neri
Tartufi Piemontesi dolci Biano-Neri
Die Tartufi Dolci Bianco-Neri, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
 
CHF 14.80 
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Pistacchio
Tartufi Piemontesi dolci Pistacchio
Die Tartufi Dolci al Pistacchio, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
 
CHF 16.00 
AUSVERKAUFT
Crema di nocciola
Crema di nocciola
Hochwertige, handwerklich hergestellte Haselnusscreme. Ein köstliches Rezept, das sich durch die Auswahl feiner Zutaten und die Natürlichkeit des Produkts auszeichnet. Getrocknete Früchte haben noch nie so gut geschmeckt! Die Haselnusscreme von Sciara enthält feine Haselnüsse zum Bestreichen von Brot, Crackern oder als Beilage zu Ihren süßesten Kreationen: Kuchen, Kekse, Crêpes und mehr. Eine handwerkliche Spezialität, die jedes Frühstück verbessert und jede Mahlzeit mit viel Geschmack und Süße abschließt. Die Sciara-Haselnusscreme ist eine kreative und originelle Art, Trockenfrüchte in Ihre Rezepte und kleinen kulinarischen Erfindungen einzubeziehen.
 
CHF 14.00 
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Neri
Tartufi Piemontesi dolci Neri
Die Tartufi Dolci Neri, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
 
CHF 14.80 
Tartufi Piemontesi dolci Bianchi
Tartufi Piemontesi dolci Bianchi
Die Tartufi Dolci Bianchi, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
 
CHF 14.80 
Details
AUSVERKAUFT
Cantucci con Fichi
Cantucci con Fichi
Cantucci ai Fichi, handgefertigt nach dem traditionellen Rezept, das überarbeitet wurde, um die mediterranen Aromen dieser außergewöhnlichen Frucht aus Griechenland, die weich und saftig ist und dem Gebäck ein zartes und blumiges Aroma verleiht, einzubeziehen und hervorzuheben. Ein wahrer Genuss für Liebhaber von Trockenfrüchten!
 
CHF 6.40 
AUSVERKAUFT
Panettone Albicocca e Caramello Salato
Panettone Albicocca e Caramello Salato
Ein neuer Geschmack. Der Panettone mit Aprikosen ist ein Panettone mit einer doppelten Hefezeit von mehr als 48 Stunden, der nur mit echtem Sauerteig hergestellt wird und mit weichen, saftigen Aprikosen (entsteint, solange sie noch frisch sind) und gesalzenem Karamell gefüllt ist. Die Textur ist sehr weich und der Geschmack perfekt auf die Naschkatzen abgestimmt. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
 
CHF 44.00 
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Tiramisu'
Tartufi Piemontesi dolci Tiramisu'
Die Tartufi Dolci Tiramisù, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
 
CHF 14.80 
AUSVERKAUFT
Pandoro Classico Artigianale
Pandoro Classico Artigianale
Seit 1882 ist Olivieri ein Meister der Leichtbäckerei. Der Pandoro Artigianale Olivieri 1882 ist der Weihnachtskuchen schlechthin: eine sternförmige Wolke aus Butter, Eiern, Mehl und Vanille. Der Geschmack ist raffiniert, aber mit einem eigenen, präzisen Charakter, und die Struktur ist sehr weich, was auf die 100%ige natürliche Hefe und einen langen und komplexen Herstellungsprozess zurückzuführen ist, der bis zu 3 Teige umfasst. Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank der langen Reifung und der Verwendung von Rohstoffen höchster Qualität sehr bekömmlichen Kuchen. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 nach alter Tradition und mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
 
CHF 44.00