Exklusives Grappa-Angebot
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket
Filter
BIO
Aceto di vino rosso BIO
Aceto di vino rosso BIO
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern von feinem Rotwein, geboren aus einer Mischung von einheimischen Trauben wie Groppello, Negrara trentina, Lagrein und internationalen Sorten wie Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Zweigelt und Blaufränkisch, angebaut auf dem eigenen Hof in Faedo und im Val di Cembra.Säure: 7%
 
CHF 7.90 
Details
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
 
CHF 17.20 
Details
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
 
CHF 17.20 
Details
BIO
Aceto di vino bianco zero infinito BIO
Aceto di vino bianco zero infinito BIO
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern vom eigenen Schaumwein "Zero Infinito", gewonnen aus der Traube Solaris, welche auf dem Weinberg "Maso Rella" in Grumes in der Val di Cembra angebaut wird. ZERO INFINITOEin Urwein mit NULL chemischer Wirkung: NULL auf dem Feld und NULL im Weinkeller. Das Ergebnis von achtzig Jahren Forschung (Frankreich-Russland-Deutschland) und neununddreißig Ernten im Weinkeller auf Faedo, um Reinheit zu erreichen... die Frucht der Rebe, die sich ohne exogene Zusätze in Wein verwandelt.Säure: 7%
 
CHF 7.90 
Details
AUSVERKAUFT
Weinessig - Aceto di vino rosso
Weinessig - Aceto di vino rosso
Ein Winzer-Weinessig der Extraklasse, der ausschließlich aus Traubenwein gefertigt wird, welcher eine ansprechend tiefrote Färbung erzeugt. Dieser Rotweinessig punktet mit einem würzig, süß - aromatischem Geschmack, produziert in der Kellerei von Baron Widmann im Ortskern von Kurtatsch. Dieser Weinessig eignet sich besonders gut zum würzen und verfeinern von Saucen und Gemüse, wie auch bei Salaten und Kalt angerichtetem Fleisch.Säure: 9%Enhält Sulfite
 
CHF 21.50 
Aceto di Vino Rosso invecchiato
Aceto di Vino Rosso invecchiato
Barrique-Weinessig aus ausgewählten Weinen, die aus Sangiovese-Trauben gewonnen werden und 6 Jahre lang in Eichenfässern reifen. Ein 100% natürliches Produkt ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, das sich durch einen kräftigen Geschmack, ein frisches und intensives Aroma und einen zarten Duft auszeichnet.
 
CHF 10.35 
Details
Aceto di Vino Barolo DOCG
Aceto di Vino Barolo DOCG
Hergestellt mit D.O.C.G. Barolo Wein nach dem traditionellen System und in Eichenfässern gereift. Ein großartiges Qualitätsprodukt, schön klar und leuchtend, von einem schönen Rot mit einem orangefarbenen Farbton. Sein ausgeprägt säuerliches Aroma und die ausgeprägten Geschmackseigenschaften erinnern an den Körper und die Eigenheiten des Weines, aus dem er hergestellt wird.
 
CHF 41.50 
Details