Filter
–
Sambuca
Bernsteinfarben mit orangefarbenen Reflexen. Süß und doch kräftig. Duftend und doch trocken. Zart und intensiv. Der Duft von Anis dringt in die Nase und wird von Aromen von Lakritz und Minze begleitet. Unser Sambuca zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an natürlichem Anis auf Kosten von Zucker aus, wodurch ein sehr harmonischer Likör entsteht, der aber vor allem einen starken handwerklichen Charakter hat.
CHF 38.50
Anfora - Grappa affinata in terracotta
Weichheit, runder Geschmack und umhüllende Aromen. Das sind die Eigenschaften von Anfora, einem Grappa, der alle Eigenschaften der traditionellen Holzreifung mit sich bringt, mit der Besonderheit, dass seine Reifung nicht im Fass, sondern in der Amphore stattfindet. Eine neue Technik, die einen der ältesten dem Menschen bekannten Behälter verwendet, Terrakotta-Vasen, die für den Transport und die Lagerung von Wein, Öl, Honig und anderen Lebensmitteln geeignet sind. Die Amphoren, welche ausgewählt wurden, sind eine Mischung aus Ton und Lehm, Materialien, die aus Montelupo und Impruneta stammen, toskanische Orte, die seit dem Mittelalter für die Verarbeitung und das Handwerk von Keramik und Terrakotta bekannt sind. Eine innovative Technik für die Destillate, mit denen die Distilleria Marzad experimentieren wollte, um ausgezeichnete Ergebnisse zu erzielen: Die Mikrosauerstoffversorgung, die doppelt so hoch ist wie bei der Verwendung des Fasses, bereichert den Grappa in Eleganz und Weichheit und verleiht ihm so die Eigenschaften einer Reifung ohne den klassischen Geschmack von Holz.
CHF 47.90
Americano Rosso
Das ursprüngliche Rezept für den Americano aus dem frühen 19. Jahrhundert basiert auf der Kombination von Weißweinmost, der den Geschmack mit italienischem Brandy und mehr als 25 Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Samen intensiviert. Genau wie Wermut werden für das Rezept des Americano mehr oder weniger die gleichen Kräuter verwendet. Im frühen 19. Jahrhundert übernahm Contratto die Produktion von Americano Bianco und Rosso, die im Vergleich zum Wermut einen süßeren Geschmack haben. Die Funktion des Americano ist die gleiche wie die der Wermuts: Sie sind ausgezeichnete Aperitifs, die allein getrunken werden, oder eine ausgezeichnete Basis für Cocktails.
CHF 25.50
Grappa di Barolo
Dieser sortenreine Grappa wird aus dem Nebbiolo-Trester, welcher für die Herstellung des Barolo verwendet wird, destilliert. Vor der Abfüllung in die Flasche, ruht er für mindestens 4 Jahre in kleinen Eichenfässern.
CHF 69.00
Grappa di Barolo for four
Entdecken Sie die reiche Geschmacksfülle im Vergleich der unterschiedlich langen Lagerungen der "Grappa di Barolo" von Marolo in der eleganten Geschenkpackung.
CHF 178.00
Grappa di Barolo for Friends Blu
Grappa für "Freunde", die schon seit vielen Jahren die Produkte der Distilleria Marolo schätzen; ein verführerisches Produkt, voller Körper, leicht zu verkosten und schwer zu verlassen. Großartiger Charakter und tadellose Balance.
CHF 99.00
Grappa Le Giare Gewürztraminer
Grappa aus einer einzigen Rebsorte mit einem intensiven Duft, von erheblicher sensorischer Wirkung und einem sehr harmonischen Geschmackserlebnis.
CHF 65.00
Grappa di Rosso Faye
Ein kristalliner weißer Grappa, mit einem strengen, leicht würzigen Aroma, die Düfte von Paprika und Johannisbeeren erinnern an die Dominanz des Cabernet. Er schmeckt trocken und warm.
CHF 45.00
AUSVERKAUFT
Grappa di Barolo Riserva 1988
27 Jahre reift der "Grappa di Barolo Riserva" in kleinen Fässern aus 6 verschiedenen Hölzern.
CHF 259.00
Grappa di Amarone
Aus den Trestern dieses außergewöhnlichen Weins erhält Marolo einen ebenso besonderen Grappa. Ein Geist, der im Einklang mit den Werten der Destillerie von Alba die Typizität der ursprünglichen Rebe hervorhebt. Der Grappa di Amarone wird aus Trestern gewonnen, die aus kleinen und sehr kleinen Produzenten des Valpolicella stammen, die mit Marolo den handwerklichen Geist und die Liebe zum Detail teilen. Im Januar gepresst, ist der Amarone-Trester der letzte, der "in Geist umgewandelt" wurde. Die Destillation im Wasserbad erfolgt sehr schonend bei kontrollierten Temperaturen, da sie einen nicht zu alkoholischen Grappa ergibt, etwa 74 Grad vor der Verdünnung. Dieser Prozess erhält die typische Aromatik der Amarone-Trauben und konzentriert dank des Trocknungsprozesses die Düfte und Aromen. Der endgültige Alkoholgehalt von etwa 45 Grad macht den Grappa di Amarone zu einem weichen, überzeugenden und sehr angenehmen Produkt. Ein reiner meditativer Geist, der den Mund nicht verbrennt und ein sehr langes Finale hat, das fruchtige Noten von Kirschen, Brombeeren und Trockenfrüchten mit äußerst attraktiven balsamischen Noten freisetzt. Die Reifung erfolgt in Eichentonneaux, welche für die Reifung des Recioto Bianco verwendet wurden: weitere Aufmerksamkeit für die Typizität dieses Produkts, nicht um zu stören, sondern um den venezianischen Charakter des Amarone und seine Geschichte zu unterstreichen.
CHF 69.00
Grappa Riserva Trié
Aus dem Trester der Teroldego, Pinot Bianco und Müller Thurgau Trauben. Noch mit Wein überzogen, wird ausschliesslich ausgewählter, frischer, gesunder und entstielter Traubentrester nach schonender Pressung zur Destillation verwendet.
CHF 59.80
Distillato di Albicocche
Der Distillato di Albicocche von Vittorio Capovilla wird durch eine langsame Bain-Marie-Destillation einer seltenen Aprikosensorte gewonnen, die als Crisommola oder Pellecchiella bekannt ist und auf den fruchtbaren Böden des Vesuvs angebaut wird. Zusätzlich werden Aprikosen aus dem Vinschgau und Reale d'Imola sorgfältig ausgewählt, um dieses edle Destillat zu kreieren. Die Aprikosen werden mit speziellen Maschinen zu einem Püree verarbeitet, wobei je nach Obstsorte und Beschaffenheit des Steins entschieden wird, ob dieser entfernt wird. Bei besonders bitteren Steinen, wie bei Pfirsichen, wird der Stein vor der Destillation entfernt, um die Reinheit des Fruchtaromas zu bewahren. In manchen Fällen werden die Früchte jedoch mit dem Stein vergoren, um dem Destillat seinen charakteristischen Geschmack zu verleihen. Dieses Aprikosendestillat beeindruckt mit reichen, komplexen Aromen von reifen Aprikosen, süßen Gewürzen und einem Hauch exotischer Früchte. Am Gaumen ist es weich, aber dennoch ausdrucksstark, mit einem intensiven, fruchtigen Nachklang. Die klare, kristalline Farbe unterstreicht die Reinheit und Qualität dieses außergewöhnlichen Destillats – ein echter Genuss für Liebhaber feiner Brände.
CHF 99.00
L'Aperitivo Nonino
Frisch, zitrusartig, blumig, Der Nonino BotanicalDrink Aperitif ist ein Aufguss von Pflanzen, die bei niedriger Temperatur getrocknet werden, damit ihre Düfte und Farben unverändert bleiben und Sie einen 100% pflanzlichen Aperitif erhalten, der durch ÙE® Fragolino Monovitigno® Traubenschnaps aus Nonino-Weinbergen geadelt wird.
CHF 29.00
Grappa Moscato
Grappa aus Goldmuskateller ist weich, fein, mit klaren aromatischen Nuancen und einen unverwechselbaren Geschmack. An der Nase ist sie blumig und kräftig mit Noten von Hagebuttenblüten und daher unvergesslich.
CHF 52.00
AUSVERKAUFT
DIVINO
Es ist der einzige italienische Brandy, dessen Arbeitsphasen von dem Steckling bis zum Glas von einem einzigen Unternehmen begleitet werden.
Jahrgang : 2002
CHF 64.00
Grappa Müller Thurgau Stravecchia - Roncola
100% Müller Thurgau Traubentrester; ausgewählt, frisch, gesund, entrappt, mit schonender Pressung und noch tropfendem Wein, geerntet im Valle di Cembra, Valle dei Laghi und Piana Rotaliana.
CHF 115.00
Vermouth Rosso
Das ursprüngliche Rezept aus den frühen 1900er Jahren basiert auf der Kombination von Weissweinen, die mit Brandy, ausschließlich italienischer Herkunft, und mehr als 50 natürlichen Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Samen erster Wahl angereichert sind. Dieses traditionelle Verfahren wird wieder verwendet, um einen raffinierten Elixier- und Aperitifkomplex zu schaffen, der jeden Cocktail in ein einzigartiges Erlebnis verwandelt.
CHF 25.50
BIO
Limoncello Gran Gourmet
Ausschließlich frische, sehr reife Limonen werden zur Herstellung des Limoncello Gran Gourmet verwendet. Die handverlesenen Zitronen bester Qualität, aus denen dieser Limoncello hergestellt wird, verleihen ihm ein zauberhaftes Zitronenaroma von außergewöhnlicher Reinheit und Intensität, das am Gaumen mit einer angenehmen Frische wiederkehrt und anhält.
CHF 23.90
Grappa di Barbera Monriondo
Gewonnen aus Barbera-Trestern, die im Gebiet Barbera d'Alba ausgewählt wurden. Er ist bernsteinfarben, mit hellroten Reflexen, erworben durch die Lagerung in Barriques welche für die Weinherstellung verwendet wurden.
CHF 53.00