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MARIO MONTANARO Grappa di Barolo

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Bereits 1885 hatte Francesco Trussoni, Meister der Destillierkunst in Gallo d'Alba, die brillante Intuition, den Grappa di Barolo zu kreieren, den ersten sortenreinen Grappa der Geschichte.

Im Jahr 1922 ging das Unternehmen unter die Leitung von Mario Montanaro und seiner Frau Angela Trussoni über, die mit ihrem Sohn Giuseppe Montanaro nicht nur die Perfektionierung der Produktionsprozesse, unter anderem mit der Einführung der Dampfdestillierapparate, sondern auch die Erben einer strengen Methodik waren, die sich die wertvolle Erfahrung und die Einflüsse der Önologie-Schule von Alba zunutze machte.

In einem Jahrhundert ist so eine Art einzigartiges "Ökosystem" entstanden, in dem die Destillate von Montanaro und insbesondere der Grappa di Barolo das raffinierteste Emblem für die Verdienste sind, die mit einem glücklichen Gebiet namens Langa in seinen zahlreichen historischen und kulturellen Aspekten verbunden sind.

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