Zum Hauptinhalt springen
Filter
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
Ihren Namen verdanken sie ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße und weiche Überraschung! Leonardo's Brutti ma Buoni mit Kakao und Haselnüssen werden Sie überraschen: Der unverwechselbare Geschmack von Kakao verbindet sich mit dem von piemontesischen Haselnüssen. Einfach unwiderstehlich!
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci mit Mandeln, hergestellt nach der traditionellen Methode und dem Originalrezept, das von der Familie Santi gehütet und von Generation zu Generation weitergegeben wird. Ein großer Klassiker, der sich dank der Forschung im Bereich der Rohstoffe und der handwerklichen Verarbeitung durch seine geschmackliche Exaltiertheit auszeichnet. Perfekt für den Einzelverzehr oder, wie es die toskanische Tradition vorschreibt, in Kombination mit Vin Santo.
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Pistacchio
Ein wahres Meisterwerk, kreiert von Leonardo's Atelier der Aromen! Das Labor hat exklusiv diese Version der traditionellen Brutti ma Buoni kreiert, ohne die Essenz des traditionellen Rezepts zu verändern, sondern im Gegenteil Mandeln mit einer anderen außergewöhnlichen Frucht zu kombinieren, der süßen und aromatischen sizilianischen Pistazie mit ihrer unverwechselbaren grünen Farbe. Leidenschaft und Perfektionismus bei der Suche nach besonderen Kombinationen haben Brutti ma Buoni al Pistacchio zum Bestseller von Leonardo gemacht!
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Mandorle
Ihr Name kommt von ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße, weiche Überraschung! Leonardo's Version dieses traditionellen toskanischen Kekses zeichnet sich durch die Suche nach Rohstoffen höchster Qualität aus: ausschließlich frische sizilianische Mandeln werden verwendet, welche ihm einen zarten und unverfälschten Geschmack verleihen.
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
Cantucci mit steingemahlenem Kastanienmehl aus den Wäldern des toskanischen Apennins und Piemontesische Haselnüsse IGP. Diese Kekse mit ihrem unverwechselbaren Geschmack erinnern an alte Traditionen und an Orte, an denen die Früchte noch von Hand gepflückt und wie vor einem Jahrhundert verarbeitet werden.
 
CHF 12.80 
AUSVERKAUFT
Cantucci con Fichi
Cantucci ai Fichi, handgefertigt nach dem traditionellen Rezept, das überarbeitet wurde, um die mediterranen Aromen dieser außergewöhnlichen Frucht aus Griechenland, die weich und saftig ist und dem Gebäck ein zartes und blumiges Aroma verleiht, einzubeziehen und hervorzuheben. Ein wahrer Genuss für Liebhaber von Trockenfrüchten!
 
CHF 6.40