%
Limoncello di Capri
CHF 27.90
CHF 29.90
(6.69% gespart)
Limoncello DICAPRI ist ein süßer Likör, hergestellt in handwerklichen Verfahren, unter Bewahrung der Traditionen und der Aromen der Insel Capri. Ein Symbol für italienische Exzellenz, in der ganzen Welt bekannt und geliebt,
das untrennbar verbunden ist mit der Region: Limoncello DICAPRI wird ausschließlich mit Schalen der Sorrent-Zitrone g.g.A. (Consorzio di Tutela del Limone di Siracusa IGP) hergestellt, deren ätherische Duftöle dem Produkt Körper und Aroma verleihen.
Kamillenlikör mit Grappa Milla
CHF 49.00
Likör aus dem Aufguss von Kamillenköpfen in Nebbiolo Grappa. Es hat eine belebende Wirkung auf die Verdauung mit beruhigenden Eigenschaften. Es wird nach einem der traditionellsten und einfachsten Rezepte der Langhe hergestellt.
DiRose
CHF 42.90
Jede piemontesische Großmutter hat ihr eigenes Rezept für Rosolio: einen süßen und aromatischen Rosenlikör.
BIO
Amaretto Liquore Artigianale
CHF 34.90
Außergewöhnlicher Bio-Orangenlikör aus der italienischen Blutorange mit einem zauberhaften Orangenduft, einer angenehmen Frische und einer feinen, lieblichen Balance am Gaumen. Passt exzellent zu Prosecco.
BIO
Carciofo
CHF 43.00
Der Artischocken-Likör wird nur mit der Ernte der Artischocken aus dem eigenen Bio-Gemüsegarten von Vignamaggio hergestellt. Der Amaro hat einen ausgeprägten bittersüßen Geschmack, mit angenehmen krautigen und balsamischen Noten. Er eignet sich ideal als Digestiv, angemacht mit einer Orangen- oder Zitronenscheibe, oder als Basis für einen Cocktail oder Aperitif.Zutaten: Alkohol, Zucker, Infusion von Artischockenblättern, natürliche Aromen
BIO
Limoncello Gran Gourmet
CHF 23.90
Ausschließlich frische, sehr reife Limonen werden zur Herstellung des Limoncello Gran Gourmet verwendet. Die handverlesenen Zitronen bester Qualität, aus denen dieser Limoncello hergestellt wird, verleihen ihm ein zauberhaftes Zitronenaroma von außergewöhnlicher Reinheit und Intensität, das am Gaumen mit einer angenehmen Frische wiederkehrt und anhält.
BIO
Arancello da arance rosse
CHF 23.90
Außergewöhnlicher Bio-Orangenlikör aus der italienischen Blutorange mit einem zauberhaften Orangenduft, einer angenehmen Frische und einer feinen, lieblichen Balance am Gaumen. Passt exzellent zu Prosecco.
Limoncello "Limunciel"
CHF 31.80
Der Limoncello "Limunciel" von Carlo Mansi ist ein handwerklich hergestellter Likör, der mit Zitronenschalen der Sorte 'Sfusato Amalfitano' aufgegossen wird.
Die Zitronen werden in der Reifephase geerntet, wenn sie noch grün sind und erst ungefähr die Hälfte ihrer Grösse erreicht haben, und von Hand geschält. Daraus entsteht die leicht grünliche Färbung des Limoncello.
Etwaige Rückstände am Flaschenrand sind eine Garantie dafür, dass das Produkt so echt wie hausgemacht ist.
Liquore Crema di Melone
CHF 31.80
Der Melonen-Sahne-Likör ist ein süßes und delikates handwerkliches Produkt, das aus pasteurisierter Milchcreme hergestellt und mit Alkohol und dem Zusatz von Melonenaromen und Stabilisatoren emulgiert wird.
Er ist ein ausgezeichnetes Dessert-Elixier.
BIO
il Limoncello
CHF 36.80
Der BIO Limoncello von Casa di Barone ist ein hochwertiger Liqueur, der aus zwei für die sorrentinische Halbinsel charakteristischen Zitronensorten hergestellt wird: der Sfusato d'Amalfi und der Ovale di Sorrento, die sich besonders für die Herstellung von Limoncello eignen, da die Früchte zwar wenig Saft enthalten, ihre Schale aber eine hohe Konzentration an ätherischen Ölen aufweist, die dem Endprodukt einen besonders intensiven Duft verleihen. Der Limocello wird nicht, entgegen einer weit verbreiteten Meinung, durch die Mischung von Alkohol und Zitronensaft gewonnen, sondern durch die alkoholische Mazeration der Zitronenschalen. Der Anbau der beiden Zitronensorten auf den Vulkanböden rund um den Vesuv und ihre Kultivierung innerhalb des Nationalparks nach der Methode des biologischen Anbaus bieten dem Verbraucher einen doppelten Wert an Qualität, der Naturbelassenheit des Produkts und seinen besten Ausdruck des Terroirs: ein Limoncello in Perfektion!Zutaten: Alkohol, Zitronen, Wasser, Rohrzucker
Sambuca
CHF 38.50
Bernsteinfarben mit orangefarbenen Reflexen. Süß und doch kräftig. Duftend und doch trocken. Zart und intensiv.
Der Duft von Anis dringt in die Nase und wird von Aromen von Lakritz und Minze begleitet.
Unser Sambuca zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an natürlichem Anis auf Kosten von Zucker aus, wodurch ein sehr harmonischer Likör entsteht, der aber vor allem einen starken handwerklichen Charakter hat.
Limonè Limoncello
CHF 36.90
Tiefgelbe Farbe. Eine Duftexplosion von sehr frischen, vollreifen Zitronen.
Der Geschmack ist aufgrund des Alkoholgehalts und des mäßigen Zuckeranteils süß. Genießen Sie die ätherischen Öle der Frucht, ohne sich unwohl zu fühlen. Fein, elegant und zart, weich bis samtig.
Die Zitronen stammen aus Levanto an der ligurischen Küste. Der gesamte Prozess wird manuell durchgeführt: von der Zitronenernte über das Entfernen der dünnen Schale bis hin zur Zubereitung des Aufgusses (der etwa 15 Tage lang ruht).
Liquore Crema di Limone
CHF 31.80
Der Likör entstand 1994 aus der Erfahrung von Carlo Mansi in der handwerklichen Speiseeisherstellung. Er wird durch Zugabe von Limoncello zu einer Milchcreme hergestellt, die sich hervorragend für die Zubereitung von Desserts und Sahneeis eignet!
AUSVERKAUFT
Arancione
CHF 29.90
Mit diesem Likör, welcher aus der auf dem eigenen Land angebauten Varietät Vaniglia gewonnen wird, bietet Limonio die Gerüche und Aromen einer verlorenen Zeit. Für ein eindrucksvolles Erlebnis probieren Sie ihn zu einem Meeresfrüchtesalat, ansonsten zu den klassischen Süßigkeiten und Eiscremes des sizilianischen Gebäcks.
AUSVERKAUFT
Liquore Crema di Pistacchio
CHF 31.80
Der Pistazien-Sahne-Likör ist ein süßes und delikates handwerkliches Produkt, das aus pasteurisierter und emulgierter Milchcreme unter Zugabe von Pistazienpaste aus Bronte, welches an den Hängen des Etna liegt, hergestellt wird.
Der Pistazienlikör schmeckt am besten kalt oder eisgekühlt zu einem hervorragenden Dessert.