Pastiglie Limone
CHF 3.80
Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, gefüllt mit kleinen zuckerhaltigen Schätzen mit Zitronengeschmack.
Pastiglie Arancia
CHF 3.80
Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, gefüllt mit kleinen zuckerhaltigen Schätzen mit Orangengeschmack.
Crema di Nocciola
CHF 12.90
Entdecke den unvergleichlichen Genuss der Cremadelizia Nocciola von Babbi. Diese cremige und intensiv nach Haselnüssen schmeckende Spezialität wird aus den besten Haselnüssen IGP aus dem Piemont hergestellt und überzeugt mit ihrem authentischen Aroma. Ob du sie aufs Brot streichst, deine Desserts verfeinerst oder sie direkt aus dem Glas genießt – die Cremadelizia Pistacchio ist ein echter Allrounder.
Die Creme ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vegan und glutenfrei, perfekt also für alle, die besonderen Wert auf hochwertige und natürliche Zutaten legen. Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Highlight in deinen Desserts, diese Haselnusscreme wird dich begeistern.
Lagere die Creme an einem kühlen, trockenen Ort. Falls sich etwas Öl auf der Oberfläche bildet oder die Creme sich verdickt, brauchst du dir keine Sorgen zu machen – das sind ganz natürliche Phänomene, die die Qualität in keiner Weise beeinträchtigen. Einfach kurz umrühren und der Genuss kann beginnen.
Bestelle jetzt die Cremadelizia Nocciola von Babbi online und bring italienischen Genuss direkt zu dir nach Hause. Ein Muss für jeden Haselnussliebhaber!
Pastiglie Mandarino
CHF 3.80
Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, voll mit zuckersüssen kleinen Schätzen mit Mandarinengeschmack.
Panettone Pistacchio e Amarene di Cantiano
CHF 54.00
Der Cantiano Schwarzkirsch-Panettone mit Pistaziencreme ist wirklich einladend. Der typische Duft von Panettone wird durch den süßen Duft von Sauerkirschen bereichert. Diese wilde Kirsche, lokal als „visciola“ bekannt, bringt die Typizität dieses Panettone voll zum Ausdruck, der von der lombardischen Wiege des Panettone über die Grenzen des Montefeltro ins warme Sizilien gelangt.
Die Verwendung ausgewählter Zutaten von höchster Qualität und Frische sowie die Kunstfertigkeit des Konditormeisters lassen hervorragende handwerkliche Produkte entstehen, die in Geschmack und Aussehen einzigartig sind.
Der Konditormeister empfiehlt...
Für eine optimale Verkostung das Produkt 10 bis 15 Minuten lang in die Nähe einer Wärmequelle legen. Für eine besondere Kombination wählen Sie einen Süßwein wie einen Passito, vorzugsweise aus roten Trauben.
Anmerkungen
Produktgewicht: 1 kg - Verpackungsgröße: 20×20 cm, H 20 cm
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Die Pistaziencreme wird separat in einem schönen Behälter geliefert.
Haltbarkeitsdauer: 45 Tage
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Vermeiden Sie es, das Produkt kurz vor dem Verfallsdatum zu verzehren.
HANDGEFERTIGTES PRODUKT OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE.
Crema di Pistacchio
CHF 17.50
Entdecke den unvergleichlichen Genuss der Cremadelizia Pistacchio von Babbi. Diese cremige und intensiv nach Pistazien schmeckende Spezialität wird aus den besten Pistazien hergestellt und überzeugt mit ihrem authentischen Aroma. Ob du sie aufs Brot streichst, deine Desserts verfeinerst oder sie direkt aus dem Glas genießt – die Cremadelizia Pistacchio ist ein echter Allrounder.
Die Creme ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vegan und glutenfrei, perfekt also für alle, die besonderen Wert auf hochwertige und natürliche Zutaten legen. Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Highlight in deinen Desserts, diese Pistaziencreme wird dich begeistern.
Lagere die Creme an einem kühlen, trockenen Ort. Falls sich etwas Öl auf der Oberfläche bildet oder die Creme sich verdickt, brauchst du dir keine Sorgen zu machen – das sind ganz natürliche Phänomene, die die Qualität in keiner Weise beeinträchtigen. Einfach kurz umrühren und der Genuss kann beginnen.
Bestelle jetzt die Cremadelizia Pistacchio von Babbi online und bring italienischen Genuss direkt zu dir nach Hause. Ein Muss für jeden Pistazienliebhaber!
Panettone al Kabir
CHF 47.00
Wie ein Zauber aus Tausendundeiner Nacht sind die Sultaninen in diesem Panettone im Kabir-Muskatwein in einen tiefen Schlaf gefallen. Wie von Geisterhand erwachten sie, gekleidet in Prinzessinnen-Düfte.Für diesen Panettone wurde Kabir, Moscato di Pantelleria DOC von der renommierten sizilianischen Weinkellerei Donnafugata ausgewählt.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
Panettone artigianale Classico
CHF 42.00
Der Panettone mit kandierten Früchten und Sultaninen hat den Duft einer fernen Erinnerung und den Geschmack der Gegenwart, so wie die Traditionen aus der Vergangenheit. Es ist ein zeitloses Wahrzeichen, das Weihnachten jedes Jahr unvergesslich macht.Für diesen Panettone haben wir die besten australischen Rosinen und kandierte Zitronen- und Orangenschalen ausgewählt. Der gesamte Prozess, von der Zubereitung des Teigs bis zum Backen, dauert mehr als 72 Stunden und ist vollständig handwerklich.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
Panettone al Cioccolato e Fichi
CHF 47.00
Schokolade und Feigen sind ein bewährtes Paar, das im Laufe der Zeit immer stärker wird. Jedes Jahr verzaubert dieser Panettone aufgrund seiner perfekten Kombination aus Textur und Süße für eine Zeit voller EnergieDer Teig dieses Panettone ist kaffeebraun, mit einem Hauch von Schokolade.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
Pandoro Classico Artigianale
CHF 44.00
Seit 1882 ist Olivieri ein Meister der Leichtbäckerei. Der Pandoro Artigianale Olivieri 1882 ist der Weihnachtskuchen schlechthin: eine sternförmige Wolke aus Butter, Eiern, Mehl und Vanille. Der Geschmack ist raffiniert, aber mit einem eigenen, präzisen Charakter, und die Struktur ist sehr weich, was auf die 100%ige natürliche Hefe und einen langen und komplexen Herstellungsprozess zurückzuführen ist, der bis zu 3 Teige umfasst.
Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank der langen Reifung und der Verwendung von Rohstoffen höchster Qualität sehr bekömmlichen Kuchen. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 nach alter Tradition und mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
AUSVERKAUFT
Panettone Arancia e Cioccolato fondente
CHF 46.00
Der Panettone mit Orange und Zartbitterschokolade hat eine doppelte Hefephase von mehr als 48 Stunden, wird nur mit aktivem Sauerteig hergestellt und ist mit köstlichen, langsam kandierten kalabrischen Navel-Orangen gefüllt. Die Textur ist extrem weich und der Geschmack passt perfekt zu den Naschkatzen. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromen oder pflanzliche Fette. Er ist zu 100 % handwerklich und wird seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
AUSVERKAUFT
Panettone Pere e Cioccolato fondente
CHF 46.00
Der Birnen-Schokoladen-Panettone hat eine doppelte Sauerteigzeit von mehr als 48 Stunden, wird nur mit lebendem Sauerteig hergestellt und ist mit von uns handgefertigten kandierten Birnen und 55%igen Zartbitterschokoladenperlen gefüllt. Im Inneren befinden sich die schwarzen Flecken der Bourbon-Vanille aus Tahiti. Die Struktur ist sehr weich, der Geschmack elegant, aber fest.Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank des langen Hefeprozesses und der Verwendung hochwertiger Rohstoffe äußerst bekömmlichen Panettone. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher mit Leidenschaft von Hand hergestellt, wie es die Tradition seit 1882 vorschreibt.
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
CHF 12.80
Ihren Namen verdanken sie ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße und weiche Überraschung!
Leonardo's Brutti ma Buoni mit Kakao und Haselnüssen werden Sie überraschen: Der unverwechselbare Geschmack von Kakao verbindet sich mit dem von piemontesischen Haselnüssen. Einfach unwiderstehlich!
AUSVERKAUFT
Cantucci Classici Mandorle
CHF 12.80
Cantucci mit Mandeln, hergestellt nach der traditionellen Methode und dem Originalrezept, das von der Familie Santi gehütet und von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Ein großer Klassiker, der sich dank der Forschung im Bereich der Rohstoffe und der handwerklichen Verarbeitung durch seine geschmackliche Exaltiertheit auszeichnet.
Perfekt für den Einzelverzehr oder, wie es die toskanische Tradition vorschreibt, in Kombination mit Vin Santo.
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Pistacchio
CHF 12.80
Ein wahres Meisterwerk, kreiert von Leonardo's Atelier der Aromen!
Das Labor hat exklusiv diese Version der traditionellen Brutti ma Buoni kreiert, ohne die Essenz des traditionellen Rezepts zu verändern, sondern im Gegenteil Mandeln mit einer anderen außergewöhnlichen Frucht zu kombinieren, der süßen und aromatischen sizilianischen Pistazie mit ihrer unverwechselbaren grünen Farbe.
Leidenschaft und Perfektionismus bei der Suche nach besonderen Kombinationen haben Brutti ma Buoni al Pistacchio zum Bestseller von Leonardo gemacht!
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Mandorle
CHF 12.80
Ihr Name kommt von ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße, weiche Überraschung!
Leonardo's Version dieses traditionellen toskanischen Kekses zeichnet sich durch die Suche nach Rohstoffen höchster Qualität aus: ausschließlich frische sizilianische Mandeln werden verwendet, welche ihm einen zarten und unverfälschten Geschmack verleihen.
AUSVERKAUFT
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
CHF 12.80
Cantucci mit steingemahlenem Kastanienmehl aus den Wäldern des toskanischen Apennins und Piemontesische Haselnüsse IGP.
Diese Kekse mit ihrem unverwechselbaren Geschmack erinnern an alte Traditionen und an Orte, an denen die Früchte noch von Hand gepflückt und wie vor einem Jahrhundert verarbeitet werden.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Biano-Neri
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Bianco-Neri, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Pistacchio
CHF 16.00
Die Tartufi Dolci al Pistacchio, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Neri
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Neri, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Bianchi
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Bianchi, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Cantucci con Fichi
CHF 6.40
Cantucci ai Fichi, handgefertigt nach dem traditionellen Rezept, das überarbeitet wurde, um die mediterranen Aromen dieser außergewöhnlichen Frucht aus Griechenland, die weich und saftig ist und dem Gebäck ein zartes und blumiges Aroma verleiht, einzubeziehen und hervorzuheben.
Ein wahrer Genuss für Liebhaber von Trockenfrüchten!