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POSILIPPO DOLCE OFFICINA Panettone Pistacchio e Amarene di Cantiano

Der Cantiano Schwarzkirsch-Panettone mit Pistaziencreme ist wirklich einladend. Der typische Duft von Panettone wird durch den süßen Duft von Sauerkirschen bereichert. Diese wilde Kirsche, lokal als „visciola“ bekannt, bringt die Typizität dieses Panettone voll zum Ausdruck, der von der lombardischen Wiege des Panettone über die Grenzen des Montefeltro ins warme Sizilien gelangt.

Die Verwendung ausgewählter Zutaten von höchster Qualität und Frische sowie die Kunstfertigkeit des Konditormeisters lassen hervorragende handwerkliche Produkte entstehen, die in Geschmack und Aussehen einzigartig sind.

Der Konditormeister empfiehlt...
Für eine optimale Verkostung das Produkt 10 bis 15 Minuten lang in die Nähe einer Wärmequelle legen. Für eine besondere Kombination wählen Sie einen Süßwein wie einen Passito, vorzugsweise aus roten Trauben.

Anmerkungen
Produktgewicht: 1 kg - Verpackungsgröße: 20×20 cm, H 20 cm
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Die Pistaziencreme wird separat in einem schönen Behälter geliefert.

Haltbarkeitsdauer: 45 Tage
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Vermeiden Sie es, das Produkt kurz vor dem Verfallsdatum zu verzehren.
HANDGEFERTIGTES PRODUKT OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE.

Zutaten: Weizenmehl, Cantiano-Schwarzkirschen, Butter, frisches Eigelb Kat. A, Zucker, Mutterhefe, Akazienhonig, Salz, Bourbon-Vanille.
Glasur: Zucker, Mandeln, Eiweiß, Kartoffelstärke, Maismehl, Weizenmehl, pflanzliche Fasern, Kakao.
Separat: Sizilianische Pistaziencreme

(Allergene fett hervorgehoben)

Hergestellt in einem Labor, in dem Getreide, Eier, Erdnüsse, Soja, Milch, Nüsse und Sesamsamen verwendet werden.

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen, kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich maximal 5’000 Stück.

Bei diesem Panettone werden Pistazien im Teig verarbeitet und Amarene (Schwarzkirschen) verwendet (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).

Da keinerlei Konservierungsstoffe verwendet werden, ist das Produkt nur bis 15.01.2025 haltbar.

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