Der Limoncello "Limunciel" von Carlo Mansi ist ein handwerklich hergestellter Likör, der mit Zitronenschalen der Sorte 'Sfusato Amalfitano' aufgegossen wird.
Die Zitronen werden in der Reifephase geerntet, wenn sie noch grün sind und erst ungefähr die Hälfte ihrer Grösse erreicht haben, und von Hand geschält. Daraus entsteht die leicht grünliche Färbung des Limoncello.
Etwaige Rückstände am Flaschenrand sind eine Garantie dafür, dass das Produkt so echt wie hausgemacht ist.
pro 100g
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Seit 1990 führt die Liquorificio Carlo Mansi in Minori die authentische Tradition der handwerklichen Herstellung von Limoncello an der Amalfiküste fort: ein einzigartiges Produkt von absoluter Qualität, welches das Ergebnis einer sorgfältigen Verarbeitung ist, um die alte Rezeptur und die Geschichte zu bewahren.
Die Geschichte vom Liquorificio Artigianale Carlo Mansi erzählt von den Traditionen und dem unverwechselbaren Geschmack des prächtigen Minorese, dessen kulturelles Erbe gesammelt wurde, um die Werte zu stärken, welche Carlo Mansi jeden Tag inspirieren und Teil der Identität sind. In der Werkstatt wird der Limoncello hergestellt, wobei jeder Schritt des Herstellungsprozesses Schritt für Schritt verfolgt wird. Von der Ernte der noch unreifen Zitronen, die rigoros von Hand geschält werden, über den Aufguss in 96 Grad Alkohol bis hin zur Verarbeitung, Abfüllung und dem Vertrieb des Endprodukts. Carlo Mansi entwickelt dank den lokalen Zutaten Liköre von höchster Qualität, welche auch von den anspruchsvollsten Verbrauchern geschätzt werden.