
Liköre von Carlo Mansi aus Kampanien jetzt online kaufen

Der Melonen-Sahne-Likör ist ein süßes und delikates handwerkliches Produkt, das aus pasteurisierter Milchcreme hergestellt und mit Alkohol und dem Zusatz von Melonenaromen und Stabilisatoren emulgiert wird. Er ist ein ausgezeichnetes Dessert-Elixier.

Der Likör entstand 1994 aus der Erfahrung von Carlo Mansi in der handwerklichen Speiseeisherstellung. Er wird durch Zugabe von Limoncello zu einer Milchcreme hergestellt, die sich hervorragend für die Zubereitung von Desserts und Sahneeis eignet!

Der Limoncello "Limunciel" von Carlo Mansi ist ein handwerklich hergestellter Likör, der mit Zitronenschalen der Sorte 'Sfusato Amalfitano' aufgegossen wird. Die Zitronen werden in der Reifephase geerntet, wenn sie noch grün sind und erst ungefähr die Hälfte ihrer Grösse erreicht haben, und von Hand geschält. Daraus entsteht die leicht grünliche Färbung des Limoncello. Etwaige Rückstände am Flaschenrand sind eine Garantie dafür, dass das Produkt so echt wie hausgemacht ist.


Der Pistazien-Sahne-Likör ist ein süßes und delikates handwerkliches Produkt, das aus pasteurisierter und emulgierter Milchcreme unter Zugabe von Pistazienpaste aus Bronte, welches an den Hängen des Etna liegt, hergestellt wird. Der Pistazienlikör schmeckt am besten kalt oder eisgekühlt zu einem hervorragenden Dessert.

