Aceto balsamico di Modena IGP Details
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung mind. 3 Jahre in Holzfässern.
CHF 13.50
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 3 anni Details
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 3 Jahre in Holzfässern.Zutaten: Weinessig, TraubenmostSäure: 6%
CHF 10.00
Aceto di Vino Barolo DOCG Details
Hergestellt mit D.O.C.G. Barolo Wein nach dem traditionellen System und in Eichenfässern gereift. Ein großartiges Qualitätsprodukt, schön klar und leuchtend, von einem schönen Rot mit einem orangefarbenen Farbton. Sein ausgeprägt säuerliches Aroma und die ausgeprägten Geschmackseigenschaften erinnern an den Körper und die Eigenheiten des Weines, aus dem er hergestellt wird.
CHF 41.50
BIO
Condimento balsamico bianco BIO Details
Die gleiche Sorgfalt wird dem "Condimento" bei der Herstellung gewidmet. Er ist somit ein vollwertiger Balsamico, welcher nicht im Holz gelagert wird und seine Farbe vom einkochen des Mostes erhält.Traubensorte: weisser TrebbianoZutaten: Traubenmostkonzentrat, WeinessigSäure: 5.5%
CHF 11.70
BIO
Aceto di vino rosso BIO Details
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern von feinem Rotwein, geboren aus einer Mischung von einheimischen Trauben wie Groppello, Negrara trentina, Lagrein und internationalen Sorten wie Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Zweigelt und Blaufränkisch, angebaut auf dem eigenen Hof in Faedo und im Val di Cembra.Säure: 7%
CHF 7.90
18 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Bronzo IGP Details
Der eingekochte Most wird im ersten Fass – der „Badessa“ - zu Essig. Danach lagert er in immer kleineren Fässern der Hölzer Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche, Akazie, Wacholder und Maulbeere im Dachgeschoss des alten Bauernhauses über 18 Jahre.
CHF 57.00
BIO
Aceto balsamico di Modena BIO Details
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 2,5 Jahre in Holzfässern. Die Trauben stammen aus den eigenen Weinbergen der Acetaia Cattani und werden seit vielen Jahren biologisch gezüchtet.Traubensorte: weisser TrebbianoZutaten: Traubenmostkonzentrat, WeinessigSäure: 5.5%
CHF 11.90
Aceto Balsamico "Dark Cherry" Details
Villa Manodori Dark Cherry ist ein weiterer Ausdruck von Massimo Botturas außergewöhnlichem Talent, die besten Zutaten zu veredeln. Dark Cherry verbindet die Modeneser Tradition des Aceto Balsamico mit der geschätzten Sauerkirschproduktion in Vignola. Reichhaltig und zähflüssig, wie Artigianale, aber in dunklem Kirschholz gereift, glänzt Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glasiert perfekt Wild, Schweinefleisch und Ente. Dies ist ein Balsamico für Kirschenliebhaber.
CHF 43.50
Weinessig - Aceto di vino rosso Details
Ein Winzer-Weinessig der Extraklasse, der ausschließlich aus Traubenwein gefertigt wird, welcher eine ansprechend tiefrote Färbung erzeugt. Dieser Rotweinessig punktet mit einem würzig, süß - aromatischem Geschmack, produziert in der Kellerei von Baron Widmann im Ortskern von Kurtatsch. Dieser Weinessig eignet sich besonders gut zum würzen und verfeinern von Saucen und Gemüse, wie auch bei Salaten und Kalt angerichtetem Fleisch.Säure: 9%Enhält Sulfite
CHF 21.50
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 8 anni Details
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 8 Jahre in Holzfässern.
CHF 32.50
25 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Argento IGP Details
Der eingekochte Most wird im ersten Fass – der „Badessa“ - zu Essig. Danach lagert er in immer kleineren Fässern der Hölzer Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche, Akazie, Wacholder und Maulbeere im Dachgeschoss des alten Bauernhauses über 25 Jahre.
CHF 92.50
40 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Oro IGP Details
Der eingekochte Most wird im ersten Fass – der „Badessa“ - zu Essig. Danach lagert er in immer kleineren Fässern der Hölzer Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche, Akazie, Wacholder und Maulbeere im Dachgeschoss des alten Bauernhauses über 40 Jahre.
CHF 150.00
BIO
Aceto di vino bianco zero infinito BIO Details
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern vom eigenen Schaumwein "Zero Infinito", gewonnen aus der Traube Solaris, welche auf dem Weinberg "Maso Rella" in Grumes in der Val di Cembra angebaut wird. ZERO INFINITOEin Urwein mit NULL chemischer Wirkung: NULL auf dem Feld und NULL im Weinkeller. Das Ergebnis von achtzig Jahren Forschung (Frankreich-Russland-Deutschland) und neununddreißig Ernten im Weinkeller auf Faedo, um Reinheit zu erreichen... die Frucht der Rebe, die sich ohne exogene Zusätze in Wein verwandelt.Säure: 7%
CHF 7.90
12 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva speciale superiore IGP Details
Der eingekochte Most wird im ersten Fass – der „Badessa“ - zu Essig. Danach lagert er in immer kleineren Fässern der Hölzer Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche, Akazie, Wacholder und Maulbeere im Dachgeschoss des alten Bauernhauses über 12 Jahre.
CHF 30.50
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva Details
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
CHF 17.20
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva Details
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
CHF 17.20
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 5 anni Details
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 5 Jahre in Holzfässern.
CHF 21.00