CHF 10.00
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage
Produzent: | Acetaia Giuseppe Cattani |
---|---|
Region: | Emilia-Romagna |
Flaschengrösse: | 25 cl |
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 3 Jahre in Holzfässern.
Zutaten: Weinessig, Traubenmost
Säure: 6%
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Ursprünge der Acetaia Cattani gehen auf das frühe 18. Jahrhundert zurück, als der mütterliche Urgroßvater von Giuseppe Cattani, der seit Generationen aus Modena stammt, die ersten Essigfässer aufbewahrte und pflegte.
Als Giuseppe Cattani wiederum seine erste Batterie erbte und sich begeisterte für die Balsamicoproduktion, steigerte er im Laufe der Jahre die Sammlung von Fässern. Bis aus seiner Leidenschaft ein Beruf wurde, der den alten Familienbetrieb in ein Unternehmen verwandelte: die Casa del Balsamico Modenese war geboren.