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ACETAIA GIUSEPPE CATTANI Condimento balsamico bianco

BIO

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Flasche
Produktnummer: ACCAT00002
Produzent: Acetaia Giuseppe Cattani
Region: Emilia-Romagna
Anbau: biologisch
Flaschengrösse: 50 cl

Die gleiche Sorgfalt wird dem "Condimento" bei der Herstellung gewidmet. Er ist somit ein vollwertiger Balsamico, welcher nicht im Holz gelagert wird und seine Farbe vom einkochen des Mostes erhält.

Traubensorte: weisser Trebbiano
Zutaten: Traubenmostkonzentrat, Weinessig
Säure: 5.5%

pro 100g

Brennwertkcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Die Ursprünge der Acetaia Cattani gehen auf das frühe 18. Jahrhundert zurück, als der mütterliche Urgroßvater von Giuseppe Cattani, der seit Generationen aus Modena stammt, die ersten Essigfässer aufbewahrte und pflegte.
Als Giuseppe Cattani wiederum seine erste Batterie erbte und sich begeisterte für die Balsamicoproduktion, steigerte er im Laufe der Jahre die Sammlung von Fässern. Bis aus seiner Leidenschaft ein Beruf wurde, der den alten Familienbetrieb in ein Unternehmen verwandelte: die Casa del Balsamico Modenese war geboren.

zum Produzenten

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