Exklusives Grappa-Angebot
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket

Unsere Empfehlungen

BIO
Aceto balsamico di Modena
Aceto balsamico di Modena
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 2,5 Jahre in Holzfässern. Die Trauben stammen aus den eigenen Weinbergen der Acetaia Cattani und werden seit vielen Jahren biologisch gezüchtet.Traubensorte: weisser TrebbianoZutaten: Traubenmostkonzentrat, WeinessigSäure: 5.5%
 
CHF 11.90 
Details
BIO
Aceto di vino rosso
Aceto di vino rosso
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern von feinem Rotwein, geboren aus einer Mischung von einheimischen Trauben wie Groppello, Negrara trentina, Lagrein und internationalen Sorten wie Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Zweigelt und Blaufränkisch, angebaut auf dem eigenen Hof in Faedo und im Val di Cembra.Säure: 7%
 
CHF 7.90 
Details
Kastanienhonig
Kastanienhonig
Um den Bienen diesen besonderen Honig zu ermöglichen, folgen die Imker von Mariangela Prunotto der Blütezeit der Kastanienbäume (Castanea sativa), die im Roero und teilweise in den Langhe besonders üppig wachsen. Kastanienhonig hat ganz besondere Merkmale und Eigenschaften. Er hat eine dunkle Farbe, einen intensiven Geruch und einen stark bitteren Geschmack, weshalb er bei immer mehr Menschen beliebt ist. Kastanienhonig kann eine hellere Farbe haben, wenn er überwiegend aus Nektar besteht, einen höheren Feuchtigkeitsgehalt und einen ausgeprägteren Geruch und Geschmack aufweist; wenn Honigtau in mäßiger Menge vorhanden ist, ist die Farbe dunkler, der Wassergehalt geringer, der Geruch und das Aroma weniger stechend und der Geschmack weniger bitter. Der Honig hat eine dunkle, bernsteinfarbene Farbe und kristallisiert nicht oder nur sehr langsam. Er hat einen charakteristischen, intensiven Geruch nach Unterholz. Auch der Geschmack ist intensiv und hat einen leicht bitteren Nachgeschmack.
 
CHF 16.40 
Details
Rigatoni
Rigatoni
Ausschließlich italienische Hartweizengrießnudeln, die Saucen umarmen, aber auch von sich aus ihre geschmackliche Persönlichkeit entfalten können.
 
CHF 5.60 
Details
Passata di Pomodoro
Passata di Pomodoro
Inhalt
 
Varianten ab CHF 9.50 
CHF 14.50 
Details
BIO
Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese
 
CHF 4.90 
Details
Paté di Olive nere piccante
Paté di Olive nere piccante
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.
 
CHF 8.80 
Details
Pomodori Pelati a Mano
Pomodori Pelati a Mano
Handgeschälte Tomaten zur Zubereitung von Saucengerichten.
Inhalt
 
CHF 9.50 
Details

Per i momenti rosa della Vita !

448 s.l.m. Rosé Vigneti delle Dolomiti
448 s.l.m. Rosé Vigneti delle Dolomiti
Der Wein ist eine Cuvée aus den drei wichtigsten roten Rebsorten des Südtirols. Hier sind die Böden reich an Mineralien, welche aus Sedimenten der Glazialzeit entstanden sind.
Jahrgang : 2022
CHF 13.80 
Details
BIO
Bardolino Chiaretto Classico
Bardolino Chiaretto Classico
Als trockener, milder Rosé gefällt er zum Apéro, aber auch zu Antipasti, Risotto und Süsswasserfischen.
Jahrgang : 2022
CHF 13.50 
Details
Cantalupi Rosato
Cantalupi Rosato
Frische rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren, etwas Kirsche.
Jahrgang : 2020
CHF 13.90 
Details
Dalis Rosé
Dalis Rosé
Der frische und elegante Endrizzi Cuvée Dalis Rosé zeigt viele mineralische Anklänge. Pfirsichfarben mit lila-orangen Reflexen. Intensiver, betörender und langanhaltender Duft, mit Noten von Holunderblüten, Walderdbeeren, Himbeeren und Tomatenblättern. Ein Wein mit guter Struktur, spritziger Säure und angenehm langem Nachgeschmack.
Jahrgang : 2022
CHF 18.00 
Details
Giardino Rosé
Giardino Rosé
Ein delikater, duftender Rosé, der die Harmonie und das Gleichgewicht des toskanischen Gebiets durch den Duft der Früchte repräsentiert.
Jahrgang : 2022
CHF 10.50 
Details
Il Ramato Pinot Grigio Grave del Friuli
Il Ramato Pinot Grigio Grave del Friuli
Der verkupferte Stil, der die Frische, Konsistenz und den Charme des Pinot Grigio umschliesst, ist wie eine Brücke zwischen den Welten und Interpretationen dieser Traube. ILRamato weiß, wie man den Genuss eines unbekannten Getränks offenbart.
Jahrgang : 2022
CHF 16.80 
Details
BIO
La Rose de Manincor
La Rose de Manincor
In der Nase findet sich ein kräftiger und sehr fruchtiger Duft nach Himbeeren, Sauerkirschen, Pflaumen, roter Grapefruit und einem Hauch vollreifer Mango wieder. Saftig, würzig und cremig am Gaumen überrascht der La Rose de Manincor mit einem langanhaltenden von feinem Gerbstoff durchzogenen und mineralisch-fruchtigem Nachhall.
Jahrgang : 2022
CHF 25.00 
Details
Le Rose
Le Rose
Aus Nerello Mascalese-Trauben, die seit den 1970er Jahren angebaut werden, verbindet er die Würze der Weißweine mit der fruchtigen Eleganz der Rotweine und bietet vielfältige Kombinationsmöglichkeiten. Frische und Ausgewogenheit, Klarheit der Aromen und Leichtigkeit am Gaumen. Der Name erinnert an den Duft der Sorte und erzählt die Geschichte der Rosensorten, die seit jeher auf dem Weingut Regaleali angebaut werden.
Jahrgang : 2023
CHF 12.50 
Details
Le Rotaie Rosato
Le Rotaie Rosato
Le Rotaie verdankt seinen Namen der Lage der Reben, die von Norden nach Süden von der Lokalbahn durchquert werden. Der in den Gebieten Apuliens hergestellte Roséwein hat eine alte Tradition, denn er wurde bereits zur Zeit der ersten Ernte der so genannten "griechischen Trauben" hergestellt, die wesentlich zur Verbreitung dieses klassischen mediterranen Getränks beitrugen.
Jahrgang : 2020
CHF 14.00 
Details
BIO
Primavera Rosato
Primavera Rosato
Fruchtig, leicht prickelnd, erfrischend feiner Blütenduft.
Jahrgang : 2023
CHF 17.00 
Details
%
Prosecco Rosé Millesimato Extra Dry
Prosecco Rosé Millesimato Extra Dry
Zartes Rosa, mehr oder weniger intensiv, brillant, feine und anhaltende Perlage.
 
CHF 11.20  CHF 11.90  (5.88% gespart)
Details
BIO
Riviera del Garda, Chiaretto Classico
Der Chiaretto Classico besteht aus der lokalen Rebsorte Groppello sowie kleineren Anteilen Marzemino, Sangiovese und Barbera. Er ist wunderbar unkompliziert ohne banal zu sein, fruchtig, frisch und duftig. Die Trauben werden kühl bei ca. 15°C vergoren, der Most bleibt etwa 3 Stunden auf der Maische liegen und bekommt so die lachsrote Farbe. Nach abgeschlossener alkoholischer Gärung reift der Wein einige Monate im Stahltank. Der Chiaretto ist ein duftiger Wein mit Aromen von Kirschen und Erdbeeren und saftiger Frische.
Jahrgang : 2022
CHF 15.50 
Details

Italienische Spezialitäten und Weine bequem zu ihnen nach Hause

Seit über 10 Jahren bemühen wir uns ihre Lieblingsweine aus Italien und die dazu passenden Spezialitäten anzubieten.