Grosses Wein-Sortiment
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket / POST Vinolog
Filter
BIO
Aceto balsamico di Modena
Aceto balsamico di Modena
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 2,5 Jahre in Holzfässern. Die Trauben stammen aus den eigenen Weinbergen der Acetaia Cattani und werden seit vielen Jahren biologisch gezüchtet.Traubensorte: weisser TrebbianoZutaten: Traubenmostkonzentrat, WeinessigSäure: 5.5%
 
CHF 11.90 
Details
BIO
Condimento balsamico bianco
Condimento balsamico bianco
Die gleiche Sorgfalt wird dem "Condimento" bei der Herstellung gewidmet. Er ist somit ein vollwertiger Balsamico, welcher nicht im Holz gelagert wird und seine Farbe vom einkochen des Mostes erhält.Traubensorte: weisser TrebbianoZutaten: Traubenmostkonzentrat, WeinessigSäure: 5.5%
 
CHF 11.70 
Details
Aceto balsamico di Modena invecchiato 5 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato 5 anni
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 5 Jahre in Holzfässern.
 
CHF 21.00 
Details
Aceto balsamico di Modena invecchiato 8 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato 8 anni
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 8 Jahre in Holzfässern.
 
CHF 32.50 
Details
Aceto balsamico di Modena
Aceto balsamico di Modena
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung mind. 3 Jahre in Holzfässern.
 
CHF 13.50 
Details
Aceto Balsamico "Dark Cherry"
Aceto Balsamico "Dark Cherry"
Villa Manodori Dark Cherry ist ein weiterer Ausdruck von Massimo Botturas außergewöhnlichem Talent, die besten Zutaten zu veredeln. Dark Cherry verbindet die Modeneser Tradition des Aceto Balsamico mit der geschätzten Sauerkirschproduktion in Vignola. Reichhaltig und zähflüssig, wie Artigianale, aber in dunklem Kirschholz gereift, glänzt Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glasiert perfekt Wild, Schweinefleisch und Ente. Dies ist ein Balsamico für Kirschenliebhaber.
 
CHF 43.50 
Details
Aceto balsamico di Modena invecchiato 3 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato 3 anni
Ein in höchster Verpflichtung zum traditionellen Modeneser Balsamico-Essig hergestellter Aceto zur Verfeinerung Ihrer Saucen. Die Farbe entstammt dem einkochen des Traubenmostes gleich nach der Ernte und der Lagerung über 3 Jahre in Holzfässern.Zutaten: Weinessig, TraubenmostSäure: 6%
 
CHF 10.00 
Details