Exklusives Grappa-Angebot
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket
Filter
I Maccheroni
I Maccheroni
Der Maccherone di Toscana ist von der lokalen Tradition inspiriert, und unter seinen verschiedenen Formaten befindet sich eine Paste, die für die wichtigsten und kräftigsten Saucen geeignet ist. Ein "hartes" Format ist erforderlich, um die für die Toskana typischen Fleisch- und Wildeintöpfe zu verfeinern.
 
CHF 7.20 
Details
AUSVERKAUFT
Pappardelle "La Pappardella"
Pappardelle "La Pappardella"
Pappardelle all'uovo artigianali, eine Sorte langer Nudeln, die mit Rohstoffen hergestellt werden, die täglich von den eigenen landwirtschaftlichen Betrieben geliefert werden. Die Verwendung echter, auf dem Bauernhof erzeugter Zutaten ermöglicht es, Grieß und Eier, die immer frisch sind, in eine Pasta zu verwandeln, die sich in Farbe, Geschmack und Aroma völlig von anderen unterscheidet. Die Nudeln werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten und den Pappardelle Rauheit und Porosität zu verleihen, damit sie die Soßen besser aufnehmen können.
 
CHF 7.90 
Details
Rigatoni
Rigatoni
Ausschließlich italienische Hartweizengrießnudeln, die Saucen umarmen, aber auch von sich aus ihre geschmackliche Persönlichkeit entfalten können.
 
CHF 5.60 
Details
Spaghetti "La Chittarina"
Spaghetti "La Chittarina"
Chitarrine all'uovo artigianali, eine Sorte langer Nudeln, die mit Rohstoffen hergestellt werden, die täglich von den eigenen landwirtschaftlichen Betrieben geliefert werden. Die Verwendung echter, auf dem Bauernhof erzeugter Zutaten ermöglicht es, Grieß und Eier, die immer frisch sind, in eine Pasta zu verwandeln, die sich in Farbe, Geschmack und Aroma völlig von anderen unterscheidet. Die Nudeln werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten und den Chitarrine Rauheit und Porosität zu verleihen, damit sie die Soßen besser aufnehmen können.
 
CHF 7.90 
Details
Tagliatelle "La Tagliatella"
Tagliatelle "La Tagliatella"
Tagliatelle all'uovo artigianali, eine Sorte langer Nudeln, die mit Rohstoffen hergestellt werden, die täglich von den eigenen landwirtschaftlichen Betrieben geliefert werden. Die Verwendung echter, auf dem Bauernhof erzeugter Zutaten ermöglicht es, Grieß und Eier, die immer frisch sind, in eine Pasta zu verwandeln, die sich in Farbe, Geschmack und Aroma völlig von anderen unterscheidet. Die Nudeln werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten und den Tagliatelle Rauheit und Porosität zu verleihen, damit sie die Soßen besser aufnehmen können.
 
CHF 5.90 
Details
Farina per polenta Storo
Farina per polenta Storo
Unter den bekanntesten typischen Produkten des Trentino nimmt die Polenta di Storo einen Ehrenplatz ein. Die perfekte und unverzichtbare Zutat für die Zubereitung der echten traditionellen Polenta aus dem Valle del Chiese ist das gelbe Mehl aus lokalem Mais, das als "Oro rosso di Storo" (Rotes Gold von Storo) bekannt ist und dank der charakteristischen roten Färbung der Körner leicht zu erkennen ist. Ihre Verwendung beschränkt sich nicht nur auf klassische Polenta wie Carbonera, Macafana und Concia, sondern umfasst auch schmackhafte Vorspeisen und Desserts. Wir empfehlen zum Beispiel, einen kleinen Prozentsatz des 00-Mehls durch Storo-Gelbmehl zu ersetzen, um Mürbegebäck und Torten knuspriger zu machen. Die in den ersten Oktobernebeln geernteten und dann von den trockenen Bergwinden getrockneten Maiskolben werden langsam gemahlen, um ihre Nährstoffe und verführerischen Düfte zu bewahren. Eingebettet in das Valle del Chiese, findet in Storo jedes Jahr eine stimmungsvolle Veranstaltung statt, die auf eine alte landwirtschaftliche Tradition zurückgeht. Die charakteristischen Holzbalkone des Dorfes sind rot und golden gefärbt und zeigen bezaubernde Szenen, in denen der Maiskolben die Hauptrolle spielt.
 
CHF 9.25 
Details
Spaghetti
Spaghetti
Ausschließlich italienische Hartweizengrießnudeln, die Saucen umarmen, aber auch von sich aus ihre geschmackliche Persönlichkeit entfalten können.
 
CHF 5.60 
Details
Fusilloni
Fusilloni
Ausschließlich italienische Hartweizengrießnudeln, die Saucen umarmen, aber auch von sich aus ihre geschmackliche Persönlichkeit entfalten können.
 
CHF 5.60 
Details
Pasta Soqquadro semola - Verrigni
Soqquadro
Ausschließlich italienische Hartweizengrießnudeln, die Saucen umarmen, aber auch von sich aus ihre geschmackliche Persönlichkeit entfalten können.
 
CHF 6.30 
Details
AUSVERKAUFT
Riso Carnaroli