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Pappardelle "La Pappardella"

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Produktnummer: 300434
Produzent: Pasta Santoni
Inhalt: 250g
Region: Marken

Pappardelle all'uovo artigianali, eine Sorte langer Nudeln, die mit Rohstoffen hergestellt werden, die täglich von den eigenen landwirtschaftlichen Betrieben geliefert werden. Die Verwendung echter, auf dem Bauernhof erzeugter Zutaten ermöglicht es, Grieß und Eier, die immer frisch sind, in eine Pasta zu verwandeln, die sich in Farbe, Geschmack und Aroma völlig von anderen unterscheidet.

Die Nudeln werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten und den Pappardelle Rauheit und Porosität zu verleihen, damit sie die Soßen besser aufnehmen können.

Zutaten
HartWEIZENgrieß, EIER 40%.
Empfehlungen für die Verwendung
In reichlich gesalzenem Wasser kochen, sobald es kocht (etwa 4-5 Liter Wasser für eine 250-g-Packung). Abgießen und abschmecken.
Zubereitungszeit: 5/6 Minuten.
250g-Packung, ideal für 4 Personen.
Nährwertangaben
Energiewert: 390kcal und 1651kJ
Eiweiß: 16g
Kohlenhydrate: 72,2g
davon Zucker: 5,3g
Fette: 4.1g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,19 g
Natrium: 0,21 g
Verarbeitung
Geknetet mit Grieß und frischen, handgeschälten Eiern.
Dicke
0,8 / 1,1 mm
Breite
15 mm
pro 100g

Brennwertkcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Pasta Santoni ist seit drei Generationen die Nudelmanufaktur von Maria Santoni, deren Haus im Herzen der Region Marken in Monte San Pietrangeli liegt;

Die Eierteigwaren sind eine reine Zutat und ein Lebensmittel mit spezifischen physikalischen und organoleptischen Eigenschaften, die dem Jahr der Herstellung eigen sind, mit wohltuenden Eigenschaften für die Gesundheit und mit vielfältigen Möglichkeiten für die gastronomische Nutzung. Maria Santoni produziert handwerkliche Eierteigwaren an einem völlig unbelasteten Ort und nach einer völlig unbelasteten Methode.

Das Publikum ist in zwei Gruppen geteilt: diejenigen, die es mit großem Vertrauen und Genuss konsumieren, und diejenigen, die noch wenig darüber wissen.

"Unsere Mission ist es, die Kultur dieses Naturproduktes und die sehr relevanten Unterschiede zum standardisierten Industrieprodukt zu verbreiten." Maria Santoni

Im Laufe der Jahre ist das Unternehmen immer fokussiert und der Kombination von Forschung/Tradition/Innovation treu geblieben, hat an Wert und Größe zugenommen und das Bewusstsein seiner Interpreten gereift, eine einzigartige und exklusive Pasta herzustellen, dank einer ständigen Kontrolle der Rohstoffe, die zu 100% aus der Region Marken stammen.

Diese Philosophie hat zur Entstehung einer landwirtschaftlichen Kette geführt, d.h. einer Zusammenarbeit, einer Freundschaft, einer unauflöslichen Verbindung mit zwei landwirtschaftlichen Betrieben in unserem Gebiet, die eng mit der Teigwarenfabrik zusammenarbeiten, um dem Endkunden den maximalen Ausdruck der Eierteigwaren in Bezug auf Farbe, Geschmack und Aroma zu garantieren.

Die Kunden von Pasta Santoni müssen wissen, welche Welt sich hinter der Packung Pasta verbirgt, die sie kaufen, welche Themen das Unternehmen verfolgt, den Weizen, der nach den Grundsätzen der GUTEN LANDWIRTSCHAFTLICHEN PRAXIS (Good agricultural Practice) angebaut wird, die Ernährung der Hühner, die edlen gentechnikfreien Weizen verwenden, die Santoni-Methode zur Verarbeitung der Rohstoffe, um eine Pasta zu kreieren, die geschmacklich überzeugt und einzigartig in ihren organoleptischen Eigenschaften ist.

Die Kunden von Pasta Santoni müssen immer wissen, dass sie keine einfache Pasta "essen", sondern ein "Spitzenprodukt" in Bezug auf Qualität und Bekömmlichkeit verkosten.

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