Zum Hauptinhalt springen

TENUTA REGALEALI Le Rose

Aus Nerello Mascalese-Trauben, die seit den 1970er Jahren angebaut werden, verbindet er die Würze der Weißweine mit der fruchtigen Eleganz der Rotweine und bietet vielfältige Kombinationsmöglichkeiten. Frische und Ausgewogenheit, Klarheit der Aromen und Leichtigkeit am Gaumen. Der Name erinnert an den Duft der Sorte und erzählt die Geschichte der Rosensorten, die seit jeher auf dem Weingut Regaleali angebaut werden.

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Im Jahr 1830 kauften die Brüder Tasca das Landgut Regaleali, eine grüne Insel im Zentrum Siziliens in der Region Sclafani.
Seitdem hat die Familie Tasca d'Almerita Generation für Generation dieses Land gehütet und seine Früchte mit Leidenschaft geteilt.

zum Produzenten