In Menfi, in einem Gebiet im Westen Siziliens, das für den Anbau der Rebe besonders geeignet ist, haben die Maestri Acetai beschlossen, in ihre Ressourcen zu investieren und sich der Produktion von Qualitätsessigen zu widmen. Die Weisheit der Bauern, wertvolle Hüter alter Traditionen, und der Einsatz moderner Technologien haben es ermöglicht, kräftige oder delikate Essige zu erhalten, die sich jedoch immer durch eine starke Persönlichkeit auszeichnen.
Die edlen Weine, aus denen sie stammen, verströmen ihre Düfte und Aromen und drücken die Kraft und Großzügigkeit des Landes aus, aus dem sie stammen.
Weine und Spezialitäten von Mastri Acetai
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
CHF 17.20
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
CHF 17.20