Zum Hauptinhalt springen

VILLA MANODORI Aceto di Vino Barolo DOCG

Hergestellt mit D.O.C.G. Barolo Wein nach dem traditionellen System und in Eichenfässern gereift.

Ein großartiges Qualitätsprodukt, schön klar und leuchtend, von einem schönen Rot mit einem orangefarbenen Farbton.

Sein ausgeprägt säuerliches Aroma und die ausgeprägten Geschmackseigenschaften erinnern an den Körper und die Eigenheiten des Weines, aus dem er hergestellt wird.

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Der Name Villa Manodori geht auf ein Landgut aus dem 16. Jahrhundert zurück, das sich in der Landschaft von Modena befand. Auf dem Landgut Estensi waren oft große Feste mit lokalem Wild üblich.

Ihr berühmter Aceto Balsamico wurde als Digestif am Ende jeder Mahlzeit serviert.

Chefkoch Bottura ist sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen und Produkte Modenas.

Er hat sich in den letzten zwölf Jahren dafür eingesetzt, die Villa Manodori Acetaia wieder in ihre edle Vergangenheit zurückzuführen.

zum Produzenten

Weitere Artikel von Villa Manodori ansehen

Aceto Balsamico "Dark Cherry"
Villa Manodori Dark Cherry ist ein weiterer Ausdruck von Massimo Botturas außergewöhnlichem Talent, die besten Zutaten zu veredeln. Dark Cherry verbindet die Modeneser Tradition des Aceto Balsamico mit der geschätzten Sauerkirschproduktion in Vignola. Reichhaltig und zähflüssig, wie Artigianale, aber in dunklem Kirschholz gereift, glänzt Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glasiert perfekt Wild, Schweinefleisch und Ente. Dies ist ein Balsamico für Kirschenliebhaber.
 
CHF 43.50