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PASTICCERIA GIOTTO Panettone al Kabir

Wie ein Zauber aus Tausendundeiner Nacht sind die Sultaninen in diesem Panettone im Kabir-Muskatwein in einen tiefen Schlaf gefallen. Wie von Geisterhand erwachten sie, gekleidet in Prinzessinnen-Düfte.
Für diesen Panettone wurde Kabir, Moscato di Pantelleria DOC von der renommierten sizilianischen Weinkellerei Donnafugata ausgewählt.
Ecobox:
Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
Zutaten: WeizenMEHL Typ 0, BUTTER, Sultaninen 20% (Weintrauben, Sonnenblumenöl), EIgelb, Zucker, Kabir Moscato Naturwein aus Pantelleria 7%, Fruktose, Natursauerteig (WEIZEN), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VollMILCHpulver, Salz, Bierhefe, Aromen.
Das Produkt enthält Gluten, Eier und Milch und wird in einem Labor hergestellt, in dem Sesam, Soja, Nüsse, Erdnüsse und Sulfitprodukte verarbeitet werden.

Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von nicht mehr als 24°C, fern von direktem Sonnenlicht und Wärmequellen.

Produkt unterliegt der natürlichen Gewichtsabnahme

pro 100g

Brennwert kcal 360 / kj 1510
Fett 14.6 g
davon gesättigte Fettsäuren     8.49 g
Kohlenhydrate 48.9 g
davon Zucker 18.4 g
Ballaststoffe g
Eiweiss 7.3 g
Salz 0.35 g

Vor mehr als fünfzehn Jahren wurde das Projekt Pasticceria Giotto aufgrund einer Wette ins Leben gerufen. Heute ist es Realität. Eine professionelle Konditorei in einem Gefängnis, in der hausgemachte Gebäckstücke mit der Strenge gebacken werden, welche die hohe Konditorei verlangt.

Im Jahr 2005 wurde die Pasticceria im Gefängnis Due Palazzi in Padua die eigene Konditorei, um gemeinsam mit den Häftlingen zu arbeiten.
Bis heute haben mehr als 200 Personen eine Umschulung zum Konditor und darüber hinaus absolviert. An die Konditorei schliesst sich die Verpackungs- und Logistikabteilung an, in der die Gebäckstücke verpackt und für den Versand vorbereitet werden.

Einige der renommiertesten Auszeichnungen, welche die Pasticceria Giotto im Laufe der Jahre erhalten haben: Top Ten des Gambero Rosso, beste Konditorei Italiens laut Il Gastronauta, Silberner Teller der Akademie der italienischen Küche.

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AUSVERKAUFT
Panettone artigianale Classico
Der Panettone mit kandierten Früchten und Sultaninen hat den Duft einer fernen Erinnerung und den Geschmack der Gegenwart, so wie die Traditionen aus der Vergangenheit. Es ist ein zeitloses Wahrzeichen, das Weihnachten jedes Jahr unvergesslich macht.Für diesen Panettone haben wir die besten australischen Rosinen und kandierte Zitronen- und Orangenschalen ausgewählt. Der gesamte Prozess, von der Zubereitung des Teigs bis zum Backen, dauert mehr als 72 Stunden und ist vollständig handwerklich.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
 
CHF 42.00 
AUSVERKAUFT
Panettone al Cioccolato e Fichi
Schokolade und Feigen sind ein bewährtes Paar, das im Laufe der Zeit immer stärker wird. Jedes Jahr verzaubert dieser Panettone aufgrund seiner perfekten Kombination aus Textur und Süße für eine Zeit voller EnergieDer Teig dieses Panettone ist kaffeebraun, mit einem Hauch von Schokolade.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
 
CHF 47.00