CHF 12.90
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage
Produzent: | Babbi |
---|---|
Inhalt: | 300g |
Region: | Piemont |
Entdecke den unvergleichlichen Genuss der Cremadelizia Nocciola von Babbi. Diese cremige und intensiv nach Haselnüssen schmeckende Spezialität wird aus den besten Haselnüssen IGP aus dem Piemont hergestellt und überzeugt mit ihrem authentischen Aroma. Ob du sie aufs Brot streichst, deine Desserts verfeinerst oder sie direkt aus dem Glas genießt – die Cremadelizia Pistacchio ist ein echter Allrounder.
Die Creme ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vegan und glutenfrei, perfekt also für alle, die besonderen Wert auf hochwertige und natürliche Zutaten legen. Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Highlight in deinen Desserts, diese Haselnusscreme wird dich begeistern.
Lagere die Creme an einem kühlen, trockenen Ort. Falls sich etwas Öl auf der Oberfläche bildet oder die Creme sich verdickt, brauchst du dir keine Sorgen zu machen – das sind ganz natürliche Phänomene, die die Qualität in keiner Weise beeinträchtigen. Einfach kurz umrühren und der Genuss kann beginnen.
Bestelle jetzt die Cremadelizia Nocciola von Babbi online und bring italienischen Genuss direkt zu dir nach Hause. Ein Muss für jeden Haselnussliebhaber!
Zutaten: Geröstete Piemonteser Haselnüsse IGP 43%, Zucker, Maltodextrin, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Fasern, Kakaobutter, Dextrose, Emulgatoren: Sojalecithin (E322).
Kann NÜSSE, PICKELNÜSSE, PARCHIDE, MILCH enthalten.
GLUTENFREI.
Brennwert | kcal 545 / kj 2271 |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.7 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 28 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | 9.8 g |
Salz | 0.11 g |
Die Geschichte von Babbi ist die Geschichte einer Familie
Im Herzen der Romagna, einer Region, die reich an Tradition und gastronomischer Kultur ist, gründete Attilio Babbi 1952 die Azienda Dolciaria Babbi, die sich der Herstellung von Eiswaffeln, Waffeln und Halbfertigprodukten für Eismacher widmet.
Dank der absolut unverfälschten Rohstoffe und der Frische der verwendeten Zutaten wurde Babbi bald zum Bezugspunkt für die handwerklichen Eismacher.
Die Konditoreiabteilung entstand einige Jahre später, als Nonno Attilio den genialen Einfall hatte, die Wintermonate zu nutzen, um dem Unternehmen eine neue Produktionslinie hinzuzufügen.
Von Anfang an positionierte sich Babbi abseits der bereits wohlhabenden Massenmärkte und widmete sich der Kreation „einzigartiger und unwiederholbarer Konditoreispezialitäten“ durch die Verwendung edler, begehrter, echter Rohstoffe und einem langen und sorgfältigen handwerklichen Prozess.
Nach mehreren Jahren Erfahrung in der Branche begann er Ende der 1940er Jahre im Herzen von Cesena mit der Herstellung der ersten Zutaten für hausgemachtes Eis, um die Sommerspaziergänge von Jung und Alt in der gesamten Romagna zu verschönern. 1952 gründete er die Azienda Dolciaria Babbi, die sich der Herstellung von Waffeln und Halbfertigprodukten für Eismacher widmet.
In den darauffolgenden Jahren wurde Nonno Attilio von seinem Sohn Giulio unterstützt, der auch das Vertriebsnetz außerhalb seines Heimatgebiets ausbaute, bis hin zu seinen Enkeln Carlo, Gianni und Piero.