Riso superfino Carnaroli
Ab
CHF 10.90
Der Keim ist mitunter der wichtigste Teil des Reises, da er die meisten Vitamine und Spurenelemente enthält. Während der Verarbeitung, wird der Keim vom Korn getrennt, aber dank eines patentierten Verfahrens von Acquerello wird er in der Verarbeitung wieder integriert. Nur so ist es möglich den Geschmack von weißem Reis mit den Nährstoffgehalt des Vollkornreises zu kombinieren.
BIO
Riso Arborio
CHF 10.80
Der Klassiker für Risotto.
Der Arborio-Reis ist der typischste und am weitesten verbreitete italienische Risottoreis. Seine Körner sind auch die größten aller in Italien angebauten Reissorten.
Dank dieser Eigenschaft ist er ein Klassiker der guten Küche, und sein großes Korn ist ideal für die Zubereitung gut gemischter Gerichte.
"Das traditionelle Verfahren des Steinschälens und die sorgfältige Auswahl ermöglichen es ihm, sich der 'Extra-Qualität' zu rühmen, d.h. er hat greifbare Eigenschaften von hervorragender Qualität, denn die 'Extra-Qualität' ist eine Garantie, die nur für Produkte gilt, die weniger als 1/3 der gesetzlich vorgeschriebenen Fehler aufweisen."
BIO
Riso Superfino Carnaroli
CHF 10.80
Für feine Risottos und besondere Gerichte.
Carnaroli-Reiskörner sind am reichsten an Amylose, einer Substanz, die zur Konsistenz des Korns beiträgt.
Dies ist einer der Gründe, warum er besondere gastronomische Eigenschaften besitzt, mit einem ausgezeichneten Gleichgewicht zwischen guter Aufnahmefähigkeit und geringem Stärkeverlust, was hervorragende Kocheigenschaften garantiert. Dies macht ihn zu einem ausgezeichneten Reis, der von Spitzenköchen besonders geschätzt wird und sich für Risottos und feine Gerichte eignet.
Seine Körner bleiben perfekt und gut geschält.