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Produzent: | Assuli |
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Alkohol: | 13.5 % |
Denominazione: | DOC |
Jahrgang: | 2018 |
Serviertemperatur: | 16-18° C |
Region: | Sizilien |
Traubensorten: | Perricone |
Anbau: | biologisch |
Anzahl Rebsorten: | Reinsortig |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Roberto Caruso, der Besitzer des Assuli-Betriebs ist ein DOC Sizilianer, er liebt sein Land und hat eine Tradition, die ihn seit Generationen an die Landwirtschaft und das Land bindet.
Giacomo Caruso, Robertos Vater, gründete 1948 Sicilmarmi und entdeckte eine neue Marmorsorte, den "Perlato di Sicilia". Die Nachfrage wird so groß, dass sie den Kauf neuer Steinbrüche und die Expansion des Unternehmens ermöglicht. Dank des Erfolgs seines Unternehmens und des enormen Beitrags, den er zur Wirtschaft seines Landes leisten konnte, wurde Giacomo Caruso die Ehre des Cavaliere del Lavoro zuteil.
Im Laufe der Zeit hat die Familie Caruso immer eine starke Verbindung mit dem "Land" und insbesondere mit dem Weinberg beibehalten und ihre Parzellen, die heute unter Beachtung der besten Kanons bewirtschaftet werden, erweitert, um Weine zu erhalten, die die Kultur und Familientradition widerspiegeln. Heute hat Roberto Caruso durch Assuli beschlossen, seine Bemühungen im Laufe der Zeit zu konsolidieren und ein altes Wissen in eine Flasche zu verwandeln, das sich in einem Wein von absoluter Echtheit und unverwechselbarem Charakter niederschlägt.
Um die Geschichte der Familie zu ehren, beschloss Roberto Caruso, die Weinkellerei mit Perlato di Sicilia zu bauen, wobei genau das Material verwendet wurde, dessen Potenzial der Cav. Giacomo Caruso erkannte. Das Unternehmen hat eine wichtige Unternehmensumwandlung durchlaufen, die in der Tat weder den Produktionsansatz ändert noch die Bindung an das Gebiet schwächt.
Assuli wird also den vor einiger Zeit eingeschlagenen Weg fortsetzen, der gute Anerkennung gefunden hat. Auch die Produktionslinie wird sich in der Substanz nicht ändern, obwohl mehr Platz für Monokulturen aus einheimischen Trauben vorgesehen ist, wobei unter anderem Nero D'Avola und Grillo große Aufmerksamkeit gewidmet wird.