Produzent: | Antonio Argiolas |
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Alkohol: | 14 % |
Region: | Sardinien |
Traubensorten: | Cannonau, Carignano, Malvasia Nera |
Jahrgang: | 2019 |
Anzahl Rebsorten: | Assemblage |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Denominazione: | IGT |
Trinkreife: | warten > 5 Jahre |
Tolle Nase, welche durch intensive Aromen von Zwetschgen und Pflaumen dominiert wird. Am Gaumen weich, mit ausbalancierten Tanninen und Frucht von Cassis, Weichselkirschen und Kompott. Durch seine feine Struktur, der perfekte Begleiter zu Wildgerichten, Ragus und deftigen Pastagerichten.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
80 Jahre, 3 Generationen
Antonio Argiolas gründete das Weingut Ende der 1930er Jahre. Jahrzehntelang hat er es aufgebaut und war auch dann noch präsent, als er es an seine Kinder weitergab. Heute arbeiten seine Enkelkinder, die dritte Generation der Familie, hier.
Die Landschaft
Das Weingut und die Reben liegen mitten im Mittelmeer, welches das Klima mildert, zwischen Sonne und Wind, mit Landschaften und Böden, die perfekt für Reben und Weinberge sind. All dies zu erhalten und zu bewahren, ist eine Verantwortung, eine tägliche Verpflichtung, die uns bei jeder Entscheidung leitet.