CHF 28.00
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage
Produzent: | Contratto |
---|---|
Alkohol: | 18 % |
Region: | Piemont |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Das ursprüngliche Rezept aus den frühen 1900er Jahren basiert auf der Kombination von Weißweinen, die mit Brandy angereichert sind, ausschließlich italienischer Herkunft, und mehr als 50 natürlichen Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Samen erster Wahl. Dieses traditionelle Verfahren wird wieder verwendet, um ein raffiniertes Elixier und einen komplexen Aperitif zu kreieren, der jeden Cocktail zu einem einzigartigen Erlebnis macht.
Die aromatische Verschmelzung von Kräutern und Gewürzen verleiht dem Wein ein einzigartiges Bouquet und einen einzigartigen Geschmack. Köstlich auch kalt allein serviert, mit einem Schuss Zitrone, ist es der perfekte Wermut für klassische und moderne Cocktails.
Zutaten: Weißwein, Zucker, Alkohol, Wasser, aromatische Kräuterextrakte, Karamellfärbung. 28 von 50 Aromen (die anderen sind ein Geheimnis): Weißdornblüten/Blätter, Koriandersamen, Majoranblätter, Lorbeerblätter, Kamillenblüten, Kreta Company Blätter, Aloe Saftpulver, Zimt, Minzblätter, Ingwerwurzel, Angelikawurzel, Nelkennägel, Walnussmuskat, Bittere Orangenschalen, Enzianwurzel, Brennnesselblätter, Süßorangenschalen, Johannisbrotkerzen, Wacholder, Rhabarberwurzel, Hibiskusblüten, Salbei, Chinarot, Limonenschale, Holunderblüten, Bergamotte, Süßholzradius, Sandelholz, etc.
Weißwein, Zucker, Alkohol, Wasser, 50 aromatische Kräuterextrakte, Karamellfärbung
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Azienda Contratto feierte im Jahr 2017 ihr 150jährges Bestehen. Hier wurde das erste Mal in Italien überhaupt mit dem 1919er Extra Brut Metodo Classico ein Schaumwein mit Jahrgang (Millesimato) nach der Methode der Flaschengärung produziert. Im Jahre 2011 hat Giorgio Rivetti, Eigentümer von La Spinetta, das Unternehmen erworben. Das Unternehmen produziert bereits über 100 Jahre Vermouth und Liköre. Je nach Art des Produktes werden nach alten Rezepten dafür Wein, Wasser, Alkohol (Weinbrand), Zucker und Dutzende Kräuter und Gewürze verwendet. Preisgegeben wird nur ein Teil der Zutaten, der Rest bleibt Betriebsgeheimnis. Die Produkte können pur oder als Mixgetränk genossen werden.