Die Datteltomaten werden auf natürliche Weise von lokalen Produzenten angebaut. Die Süße der Tomate wird durch unsere spezielle Sole verstärkt, die unter Verwendung von gereinigtem Meerwasser hergestellt wird.
Das Meerwasser ermöglicht es, die Tomaten nicht nur hervorragend zu konservieren, sondern verstärkt auch ihren Geschmack und gibt ihnen eine beträchtliche Menge an Mineralsalzen.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen, Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in der traditionellen sizilianischen Geschmackskultur haben.