Mit dem Bau des Gutes und des Kellers wurde 1990 begonnen. Heute, nach jahrelanger Arbeit, sind das Gut und der Keller ein Gegenstück zueinander und umgekehrt, interagieren und integrieren sich mit der umgebenden Natur.
Weine und Spezialitäten von Dal Forno Romano
AUSVERKAUFT
Valpolicella Superiore
Hellrot. Pfeffrige Lakritze, Kirschenkompott, Konfitüre. Am Gaumen sehr elegant, mit vielschichtiger, intensiver Frucht, gut eingebundene Tannine. Gut strukturiert mit langem Nachhall.
Jahrgang : 2013
CHF 89.00
AUSVERKAUFT
Amarone della Valpolicella
Im Gaumen zeigt dieser komplexe Amarone Noten von Heidelbeerkonfitüre, Leder und Bitterschokolade. Die Tannine sind sehr feinkörnig und wirken elegant. Der Abgang ist unglaublich lang und wird von einer reiffruchtigen Aromatik geprägt.
Jahrgang : 2013
CHF 279.00