L'Aperitivo Nonino
CHF 29.00
Frisch, zitrusartig, blumig, Der Nonino BotanicalDrink Aperitif ist ein Aufguss von Pflanzen, die bei niedriger Temperatur getrocknet werden, damit ihre Düfte und Farben unverändert bleiben und Sie einen 100% pflanzlichen Aperitif erhalten, der durch ÙE® Fragolino Monovitigno® Traubenschnaps aus Nonino-Weinbergen geadelt wird.
Vermouth Bianco
CHF 28.00
Das ursprüngliche Rezept aus den frühen 1900er Jahren basiert auf der Kombination von Weißweinen, die mit Brandy angereichert sind, ausschließlich italienischer Herkunft, und mehr als 50 natürlichen Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Samen erster Wahl. Dieses traditionelle Verfahren wird wieder verwendet, um ein raffiniertes Elixier und einen komplexen Aperitif zu kreieren, der jeden Cocktail zu einem einzigartigen Erlebnis macht.
Vermouth Rosso
CHF 29.00
Das ursprüngliche Rezept aus den frühen 1900er Jahren basiert auf der Kombination von Weissweinen, die mit Brandy, ausschließlich italienischer Herkunft, und mehr als 50 natürlichen Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Samen erster Wahl angereichert sind. Dieses traditionelle Verfahren wird wieder verwendet, um einen raffinierten Elixier- und Aperitifkomplex zu schaffen, der jeden Cocktail in ein einzigartiges Erlebnis verwandelt.
Americano Rosso
CHF 25.50
Das ursprüngliche Rezept für den Americano aus dem frühen 19. Jahrhundert basiert auf der Kombination von Weißweinmost, der den Geschmack mit italienischem Brandy und mehr als 25 Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Samen intensiviert. Genau wie Wermut werden für das Rezept des Americano mehr oder weniger die gleichen Kräuter verwendet. Im frühen 19. Jahrhundert übernahm Contratto die Produktion von Americano Bianco und Rosso, die im Vergleich zum Wermut einen süßeren Geschmack haben. Die Funktion des Americano ist die gleiche wie die der Wermuts: Sie sind ausgezeichnete Aperitifs, die allein getrunken werden, oder eine ausgezeichnete Basis für Cocktails.