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Produzent: | Abbazia Santa Anastasia |
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Alkohol: | 13 % |
Region: | Sizilien |
Traubensorten: | Nero d'Avola |
Anbau: | biologisch |
Jahrgang: | 2022 |
Anzahl Rebsorten: | Reinsortig |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Denominazione: | IGT |
Serviertemperatur: | 16-18° C |
Trinkreife: | bereit + 3-5 Jahre |
Intensives Rubinrot mit violettem Einschlag. Im Bouquet ausgeprägtes Aroma roter Früchte, ansprechend und frisch. Voller, fruchtiger Körper mit feiner Frucht und Gewürznoten.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Herstellung von Weinen mit Ursprung im zwölften Jahrhundert ist das Erbe der Abbazia Santa Anastasia. Ein Vermächtnis, das von Benediktinermönchen überliefert wurde und heute in jeden Stein, in jede Pflanze, in jede Traube eingeprägt ist: eine Tradition, die von der Achtung vor dem Land und der Schaffung eines Ökosystems ausgeht, das seine Identität in jeder Flasche produzierten Weins zum Ausdruck bringt.
Die Erbteile
Herstellung von Weinen, die Ausdruck des Territoriums sind, mit Respekt vor der Tradition und dem Ökosystem
RESPEKT FÜR DAS TERRITORIUM
Die pädoklimatischen Bedingungen sind ideal: Die Weinberge folgen sich gegenseitig auf einem hügeligen Gelände, das von der Brise des Mittelmeers durchlüftet wird und von einer jahrtausendealten Kulturgeschichte durchdrungen ist. Der Respekt vor der Natur und dem Ökosystem hat zu klaren Entscheidungen geführt: biologische Produktion und biologisch-dynamische Methoden sowie die Nutzung alternativer Energiequellen.