Zum Hauptinhalt springen

TASTING SICILY Pesto di pistacchio

Eine köstliche sizilianische Zubereitung, die mit sehr wenigen Zutaten wie Pistazie, Öl, Salz und Pfeffer zubereitet wird. Ein Pesto, der den unnachahmlichen Geschmack des grünen Goldes von Sizilien umschließt.

Zutaten: PISTAZIEN (65%), Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.

Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen, Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in der traditionellen sizilianischen Geschmackskultur haben.

zum Produzenten

Weitere Artikel von Tasting Sicily ansehen

Carciofata con mandorle
Nicht die übliche Artischockentapenade! Die Carciofata Tasting Sicily ist ein Hauch von Geschmack, der die sizilianische Küche in all ihren Nuancen widerspiegelt. Der starke Geschmack der Artischocken wird durch den Geschmack von gegrillten Zucchini, Mandeln und getrockneten Tomaten gemildert, die diesen Paté einzigartig machen.
 
CHF 11.00 
Paté di caponata
Die multikulturelle klassische Spezialität aus Sizilien als paté kann kalt oder lauwarm serviert werden. Mit Brot, als Aperitif, Antipasto oder als simple Gemüsebeilage.
 
CHF 11.00 
Caponata Siciliana
Die multikulturelle klassische Spezialität aus Sizilien kann kalt oder lauwarm serviert werden.  Mit Brot, als Aperitif, Antipasto oder als simple Gemüsebeilage.
 
CHF 9.40 
Crema di Pomodoro
Getrocknete sonnengereifte Tomaten in Verbindung mit Pinienkernen ergeben ein intensives Geschmackserlebnis. Ideal als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini.
 
CHF 12.00 
Paté di Olive nere piccante
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.
 
CHF 11.00 
Paté di Olive nere
Paté aus schwarzen Oliven mit intensivem Geschmack.
 
CHF 11.00 
AUSVERKAUFT
Pomodoro Datterino in Acqua di mare
Die Datteltomaten werden auf natürliche Weise von lokalen Produzenten angebaut. Die Süße der Tomate wird durch unsere spezielle Sole verstärkt, die unter Verwendung von gereinigtem Meerwasser hergestellt wird. Das Meerwasser ermöglicht es, die Tomaten nicht nur hervorragend zu konservieren, sondern verstärkt auch ihren Geschmack und gibt ihnen eine beträchtliche Menge an Mineralsalzen.
 
CHF 15.90