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NANNI COPÈ Sabbie di Sopra il Bosco

Der Wein reift für 12 Monate in französischen Barriques, von denen ein Viertel neu sind. Nur knapp über 6‘000 Flaschen und 120 Magnums werden pro Jahr produziert.

Der Wein reift für 12 Monate in französischen Barriques, von denen ein Viertel neu sind. Nur knapp über 7‘500 Flaschen und 120 Magnums werden pro Jahr produziert.

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Giovanni Ascione, dessen Spitzname als Kind Nanni Copè war, besitzt einen Rebberg, welcher zum grössten Teil mit der alten lokalen Sorte Palagrello Nero sowie mit ein paar Reihen Aglianico und Casavecchia bestockt ist. Aus diesem Rebberg mit alten Reben entsteht der Sabbie di Sopra il Bosco. Ein Rebberg, ein Rotwein. Das ist Giovannis Philosophie. Ein beeindruckender, authentischer Wein mit dunkler Würze, Aromen von schwarzen Beeren, etwas Rauch und Leder, Gewürznelken und Schwarzkirsche, der im Gaumen mineralisch, saftig, stoffig, kraftvoll, lang und elegant ist.

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