Zum Hauptinhalt springen
Filter
Passata di Pomodoro
Cremige Passata aus apulischen Tomaten, sofort nach der Ernte von Hand verarbeitet, um den ganzen Geschmack und die Frische der Tomate zu erhalten. Perfekt zur Begleitung von Pastagerichten.
Inhalt
 
Ab CHF 9.50 
Details
Pomodori Pelati a Mano
Die von Hand geschälten Tomaten der Masseria Dauna in der Provinz Foggia sind eine außergewöhnliche Tomatenkonserve, die sich in der Küche als äußerst zäh erweist und sich für viele Zubereitungen eignet, bei denen Tomaten verwendet werden. Sie haben einen ausgezeichneten Geschmack und sind das Ergebnis eines natürlichen Anbaus und einer absolut handwerklichen Verarbeitung.
Inhalt
 
Ab CHF 9.50 
Details
Spaccatelle di Pomodoro
Die Spaccatelle werden aus frischen, gesunden und reifen Tomaten hergestellt. Sie werden von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden verarbeitet. Die Tomaten werden sorgfältig gewaschen, in Scheiben geschnitten (unter Beibehaltung der Haut), in Gläsern eingelegt und zur Haltbarmachung in einem Wasserbad erhitzt. Es wird empfohlen, das im Glas enthaltene Wasser nicht wegzuwerfen, da es sich um Wasser aus der Vegetation und nicht um zugesetztes Wasser handelt, das reich an den von den Tomaten selbst freigesetzten Aromen ist.
Inhalt
 
Ab CHF 9.50 
Details
BIO
Pomodoro "ROMA" Pelato
Die "Roma"-Tomate mit ihrem überwiegend süßen Geschmack und dem fleischigen Fruchtfleisch wird wegen ihrer intensiven roten Farbe und ihrer kompakten, aber länglichen Form seit Jahrzehnten als Sorte zum Einmachen angebaut und verarbeitet. Nach jahrelangen Versuchen und "anstrengenden" Geschmackstests hat Paglione diese Sorte wiederbelebt und sie zum Flaggschiff der No Salt Added-Linie gemacht. Der Verzicht auf den Zusatz von Salz entspricht der strengen Philosophie des Unternehmens, den reinen Geschmack der Tomate zu erhalten. Zutaten: geschälte Roma-Tomaten, Wasser.
 
CHF 15.90 
Details
Datterino di Pomodoro
Ganze apulische Kirschtomaten, die in Wasser und Salz eingelegt werden. Sie werden in den Sommermonaten Juli, August und September geerntet und innerhalb der nächsten 24 Stunden verarbeitet.
Inhalt
 
Ab CHF 9.50 
Details
Crema di Pomodoro
Getrocknete sonnengereifte Tomaten in Verbindung mit Pinienkernen ergeben ein intensives Geschmackserlebnis. Ideal als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini.
 
CHF 12.00 
Details
BIO
Pomodoro Pelato
Der Geschmack von Tomaten wie frisch gepflückt. Die frisch verarbeiteten Früchte werden keiner Verfälschung unterzogen, sondern wie kostbare Edelsteine in Gläser gelegt und gemeißelt.Zutaten: geschälte Tomaten, Basilikum, Wasser, Salz.
 
CHF 9.90 
Details
BIO
Pomodoro dry
Das Klima des Tavoliere mit seinen hohen Temperaturen ist ideal für die Zubereitung dieser Spezialität. Im Sommer wird eine lange Schlange aus grünen Netzen mit Tomaten gefüllt, die in der Sonne liegen. Die längliche Tomate wird in zwei Hälften geteilt, mit Salz bestreut, auf ein Netz gelegt und in die Sonne gelegt, bis sie vollständig getrocknet ist. In nativem Coratina-Olivenöl extra vergine konserviert, behält er eine eher ledrige Textur und einen sehr hohen Anteil an Lycopen.Zutaten: Tomaten, Olivenöl extra vergine, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Salz.
 
CHF 15.90 
Details
BIO
AUSVERKAUFT
Pomodoro Semi Dry
Das Klima des Tavoliere mit seinen hohen Temperaturen ist ideal für die Zubereitung dieser Spezialität. Im Sommer wird eine lange Schlange aus grünen Netzen mit Tomaten gefüllt, die in der Sonne liegen. Die lange Tomate wird, nachdem sie in zwei Hälften geteilt und mit Salz bestreut wurde, auf das Netz gelegt und zum Trocknen in der Sonne ausgelegt. Anders als der trockene "Kollege" bleibt diese Tomate weicher und gibt all ihre Aromen im Öl frei, das ausschließlich extra vergine ist.Zutaten: Gelbe Tomaten, Olio extra vergine d'oliva, Basilikum, Zitronensaft, Salz.
 
CHF 14.90 
AUSVERKAUFT
Pomodoro Datterino in Acqua di mare
Die Datteltomaten werden auf natürliche Weise von lokalen Produzenten angebaut. Die Süße der Tomate wird durch unsere spezielle Sole verstärkt, die unter Verwendung von gereinigtem Meerwasser hergestellt wird. Das Meerwasser ermöglicht es, die Tomaten nicht nur hervorragend zu konservieren, sondern verstärkt auch ihren Geschmack und gibt ihnen eine beträchtliche Menge an Mineralsalzen.
 
CHF 15.90