Die Spaccatelle werden aus frischen, gesunden und reifen Tomaten hergestellt. Sie werden von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden verarbeitet. Die Tomaten werden sorgfältig gewaschen, in Scheiben geschnitten (unter Beibehaltung der Haut), in Gläsern eingelegt und zur Haltbarmachung in einem Wasserbad erhitzt.
Es wird empfohlen, das im Glas enthaltene Wasser nicht wegzuwerfen, da es sich um Wasser aus der Vegetation und nicht um zugesetztes Wasser handelt, das reich an den von den Tomaten selbst freigesetzten Aromen ist.
Brennwert | kcal 24 / kj 103 |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4.1 g |
davon Zucker | 4.1 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | 1.3 g |
Salz | 0.5 g |
Die Sonne Apuliens, die Essenz der Rohstoffe und die Leidenschaft einer Gruppe von Freunden sind die Zutaten für den Erfolg von Masseria Dauna, einem landwirtschaftlichen Betrieb im Gebiet des Subappennino Dauno.
Auf den Hügeln des Subappennino Dauno, in einem idealen Mikroklima, werden durch die Leidenschaft für die Traditionen des Landes Apulien, Produkte unter strikter Beachtung der Jahreszeiten und der Zyklen der Natur angebaut.
Mit der Energie von Saveria Pozzuto werden Tomaten und eine Reihe von Produkten auf höchstem Niveau produziert: Passata, Pelati, Saucen, die alle mit Hingabe und manischer Sorgfalt für die Qualität hergestellt werden.