Ganze apulische Kirschtomaten, die in Wasser und Salz eingelegt werden. Sie werden in den Sommermonaten Juli, August und September geerntet und innerhalb der nächsten 24 Stunden verarbeitet.
Brennwert | kcal 27 / kj 113 |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5.5 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | 1.3 g |
Salz | 0.5 g |
Die Sonne Apuliens, die Essenz der Rohstoffe und die Leidenschaft einer Gruppe von Freunden sind die Zutaten für den Erfolg von Masseria Dauna, einem landwirtschaftlichen Betrieb im Gebiet des Subappennino Dauno.
Auf den Hügeln des Subappennino Dauno, in einem idealen Mikroklima, werden durch die Leidenschaft für die Traditionen des Landes Apulien, Produkte unter strikter Beachtung der Jahreszeiten und der Zyklen der Natur angebaut.
Mit der Energie von Saveria Pozzuto werden Tomaten und eine Reihe von Produkten auf höchstem Niveau produziert: Passata, Pelati, Saucen, die alle mit Hingabe und manischer Sorgfalt für die Qualität hergestellt werden.