Hochwertige Panettone online bestellen – Genuss wie in Italien
Panettone ist nicht nur ein Gebäck – es ist ein Symbol italienischer Weihnachtstradition und feiner Backkunst. Die luftig-leichte Spezialität mit süßem Hefeteig, verfeinert , gehört fest zur italienischen Festtagstafel. Unsere handgefertigten Panettone aus Italien bringen diese besondere Delikatesse direkt zu Ihnen nach Hause. Tauchen Sie ein in den authentischen Geschmack Italiens und erleben Sie die besondere Qualität eines echten, italienischen Panettone.
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Panettone Arancia e Cioccolato fondente
CHF 46.00
Der Panettone mit Orange und Zartbitterschokolade hat eine doppelte Hefephase von mehr als 48 Stunden, wird nur mit aktivem Sauerteig hergestellt und ist mit köstlichen, langsam kandierten kalabrischen Navel-Orangen gefüllt. Die Textur ist extrem weich und der Geschmack passt perfekt zu den Naschkatzen. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromen oder pflanzliche Fette. Er ist zu 100 % handwerklich und wird seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
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Panettone al Kabir
CHF 47.00
Wie ein Zauber aus Tausendundeiner Nacht sind die Sultaninen in diesem Panettone im Kabir-Muskatwein in einen tiefen Schlaf gefallen. Wie von Geisterhand erwachten sie, gekleidet in Prinzessinnen-Düfte.Für diesen Panettone wurde Kabir, Moscato di Pantelleria DOC von der renommierten sizilianischen Weinkellerei Donnafugata ausgewählt.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
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Panettone Pere e Cioccolato fondente
CHF 46.00
Der Birnen-Schokoladen-Panettone hat eine doppelte Sauerteigzeit von mehr als 48 Stunden, wird nur mit lebendem Sauerteig hergestellt und ist mit von uns handgefertigten kandierten Birnen und 55%igen Zartbitterschokoladenperlen gefüllt. Im Inneren befinden sich die schwarzen Flecken der Bourbon-Vanille aus Tahiti. Die Struktur ist sehr weich, der Geschmack elegant, aber fest.Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank des langen Hefeprozesses und der Verwendung hochwertiger Rohstoffe äußerst bekömmlichen Panettone. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher mit Leidenschaft von Hand hergestellt, wie es die Tradition seit 1882 vorschreibt.
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Panettone artigianale Classico
CHF 42.00
Der Panettone mit kandierten Früchten und Sultaninen hat den Duft einer fernen Erinnerung und den Geschmack der Gegenwart, so wie die Traditionen aus der Vergangenheit. Es ist ein zeitloses Wahrzeichen, das Weihnachten jedes Jahr unvergesslich macht.Für diesen Panettone haben wir die besten australischen Rosinen und kandierte Zitronen- und Orangenschalen ausgewählt. Der gesamte Prozess, von der Zubereitung des Teigs bis zum Backen, dauert mehr als 72 Stunden und ist vollständig handwerklich.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
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Panettone al Cioccolato e Fichi
CHF 47.00
Schokolade und Feigen sind ein bewährtes Paar, das im Laufe der Zeit immer stärker wird. Jedes Jahr verzaubert dieser Panettone aufgrund seiner perfekten Kombination aus Textur und Süße für eine Zeit voller EnergieDer Teig dieses Panettone ist kaffeebraun, mit einem Hauch von Schokolade.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
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Panettone Pistacchio e Amarene di Cantiano
CHF 54.00
Der Cantiano Schwarzkirsch-Panettone mit Pistaziencreme ist wirklich einladend. Der typische Duft von Panettone wird durch den süßen Duft von Sauerkirschen bereichert. Diese wilde Kirsche, lokal als „visciola“ bekannt, bringt die Typizität dieses Panettone voll zum Ausdruck, der von der lombardischen Wiege des Panettone über die Grenzen des Montefeltro ins warme Sizilien gelangt.
Die Verwendung ausgewählter Zutaten von höchster Qualität und Frische sowie die Kunstfertigkeit des Konditormeisters lassen hervorragende handwerkliche Produkte entstehen, die in Geschmack und Aussehen einzigartig sind.
Der Konditormeister empfiehlt...
Für eine optimale Verkostung das Produkt 10 bis 15 Minuten lang in die Nähe einer Wärmequelle legen. Für eine besondere Kombination wählen Sie einen Süßwein wie einen Passito, vorzugsweise aus roten Trauben.
Anmerkungen
Produktgewicht: 1 kg - Verpackungsgröße: 20×20 cm, H 20 cm
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Die Pistaziencreme wird separat in einem schönen Behälter geliefert.
Haltbarkeitsdauer: 45 Tage
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Vermeiden Sie es, das Produkt kurz vor dem Verfallsdatum zu verzehren.
HANDGEFERTIGTES PRODUKT OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE.
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Panettone Albicocca e Caramello Salato
CHF 46.00
Ein neuer Geschmack. Der Panettone mit Aprikosen ist ein Panettone mit einer doppelten Hefezeit von mehr als 48 Stunden, der nur mit echtem Sauerteig hergestellt wird und mit weichen, saftigen Aprikosen (entsteint, solange sie noch frisch sind) und gesalzenem Karamell gefüllt ist. Die Textur ist sehr weich und der Geschmack perfekt auf die Naschkatzen abgestimmt. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
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Pandoro Classico Artigianale
CHF 44.00
Seit 1882 ist Olivieri ein Meister der Leichtbäckerei. Der Pandoro Artigianale Olivieri 1882 ist der Weihnachtskuchen schlechthin: eine sternförmige Wolke aus Butter, Eiern, Mehl und Vanille. Der Geschmack ist raffiniert, aber mit einem eigenen, präzisen Charakter, und die Struktur ist sehr weich, was auf die 100%ige natürliche Hefe und einen langen und komplexen Herstellungsprozess zurückzuführen ist, der bis zu 3 Teige umfasst.
Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank der langen Reifung und der Verwendung von Rohstoffen höchster Qualität sehr bekömmlichen Kuchen. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 nach alter Tradition und mit Leidenschaft von Hand hergestellt.