Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Alles begann, als Leonardo in einem kleinen Bergdorf einen Ofen kaufte: Er stellte Brot, toskanische Schiacciata und Kekse her.
Leonardo befolgte drei einfache Regeln: Er verwendete traditionelle Rezepte, nur unverfälschte Rohstoffe und folgte seiner kleinen Intuition, um die Produkte, die er im Laden verkaufte, zu etwas Besonderem zu machen.
Aus diesem Grund wurde seine Bäckerei zu einem einzigartigen Ort, an dem die Menschen nicht nur Brot, sondern auch alle anderen Produkte der Bäckerei kauften, aber unter den Süßigkeiten stach seine große Erfindung hervor: Cantucci mit Schokolade.
Seine Produkte waren einfach und köstlich, handgemacht und typisch für die toskanische Tradition und Kultur.
Heute, fünfzig Jahre später, stellt sein Sohn Marco im Herzen von Florenz, in einer alten Bäckerei im Viertel Sant'Ambrogio, Kekse mit alten, aber auch neuen Spezialitäten her: von Schokoladen-Cantucci mit Orangenschale zu Brutti ma Buoni mit Pistazien, von der traditionellen Mantovana zu Keksen mit Feigen.
Leonardo ist neunzig Jahre alt, er ist Bäckermeister und hat immer gelehrt, gute Dinge auf die altmodische Art herzustellen: Ausgewählte Rohstoffe, Liebe zum Detail und Leidenschaft sind die Zutaten, die unsere Produkte zu etwas Besonderem machen.