
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen, Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in der traditionellen sizilianischen Geschmackskultur haben.
Antipasti und Patés von Tasting Sicily jetzt online kaufen

Die multikulturelle klassische Spezialität aus Sizilien kann kalt oder lauwarm serviert werden. Mit Brot, als Aperitif, Antipasto oder als simple Gemüsebeilage.

Nicht die übliche Artischockentapenade! Die Carciofata Tasting Sicily ist ein Hauch von Geschmack, der die sizilianische Küche in all ihren Nuancen widerspiegelt. Der starke Geschmack der Artischocken wird durch den Geschmack von gegrillten Zucchini, Mandeln und getrockneten Tomaten gemildert, die diesen Paté einzigartig machen.

Die multikulturelle klassische Spezialität aus Sizilien als paté kann kalt oder lauwarm serviert werden. Mit Brot, als Aperitif, Antipasto oder als simple Gemüsebeilage.

Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.


Getrocknete sonnengereifte Tomaten in Verbindung mit Pinienkernen ergeben ein intensives Geschmackserlebnis. Ideal als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini.

Eine köstliche sizilianische Zubereitung, die mit sehr wenigen Zutaten wie Pistazie, Öl, Salz und Pfeffer zubereitet wird. Ein Pesto, der den unnachahmlichen Geschmack des grünen Goldes von Sizilien umschließt.
