Auf 1000 m.ü.M auf dem Rittner Hochplateau kümmert sich Thomas Kohl um die Herstellung von Apfelsäften, welche ihresgleichen suchen.
Nebst den sortenreinen Apfelsäften, finden sich im Angebot auch Vermählungen mit anderen Fruchtsäften, welche das Angebot um schmackhafte Cuvées bereichern.
"Außergewöhnlicher Saft ist kein Zufall.
Von der Auswahl der besten Apfelsorten bis zum Füllen unseres außergewöhnlichen Bergapfelsaftes machen wir viele Schritte mit großer Sorgfalt.
Immer im Auge: höchste Qualitätsstandards."
Thomas Kohl
Was ein Apfel alles kann!
Low Carb, Detox, Superfood, gesunde Jause, schneller Snack – Äpfel sind bezaubernd vielseitig und wertvoll für den Körper.
Besonders die charakterstarken Äpfel vom Berg und einmal mehr sind sie es, frisch gepresst als sortenreiner Saft oder in einer der Cuvées.
30 Vitamine und Spurenelemente, Kalium und Mineralstoffe wie Phosphor, Kalzium, Magnesium und Eisen, dazu die basische Wirkung und der großartige Geschmack – das alles steckt in den Kohl-Säften.