Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MAURO MOLINO Barbera d'Alba Le Gattere

Le Gattere ist ein Vorzeige-Barbera mit Aromen von Brombeeren und etwas Rose sowie Röstaromen von der 18 Monate dauernden Reifung in französischen Eichenfässern.

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Das Gut erzeugt seine Weine in Annunziata di La Morra unter vollständiger Wahrung der Traditionen. Die bebaute Gesamtfläche beträgt 12 ha, davon ca. 50% mit Nebbiolo für Barolo; der restliche Teil ist für die Produktion von Barbera d’Alba, Dolcetto d’Alba und eine kleine Produktion von Roero Arneis bestimmt. Im Vergleich zu den Anfängen hat sich viel verändert: mit verschiedenen bedeutenden, wesentlichen Ereignissen wurde dieses wunderbare Abenteuer aus Passion und Hingabe an den Winzerberuf fortgesetzt.

zum Produzenten

Produktgalerie überspringen

Weitere Artikel von Mauro Molino ansehen

slide 8 to 11